最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

咯咯哒
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。总体面试感觉不错,题目难度不大,没收到任何通知。
地方很偏,出了地铁站只有一趟公交到那,走路三十分钟,没有摩的打车也不好打,回地铁站一样不方便。企业有些破旧 老国企布局 公司规模小 工资低事多 企业属于区属国企二级子公司 级别很低 没啥前途。工作内容很杂很low…适合离家近 不追求发展的趟平。
2022-10-14 发布
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:仓库管理员。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
广州市区去真不远也就一个多小时就到了,出了地铁站打车也就几块钱。面试有一个男的不知道是人事还是部门经理,语气有点拽。反而老总为人比较和气,另有一个不知是干嘛的男。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-02-02 发布
广州市正安食品有限公司

面试了职位:招聘主管 - 广州
面试:海大集团两天一共三轮面试,有一定难度
标准化一对一面试,总部大楼位于番禺南村。到公司附件后找不到路,HR亲自出来接,体验很好。办公地点属于企业的独立办公楼,办公环境好,前台接待很亲切。 第一轮为前期电话沟通的HR初试,氛围比较轻松,流程标准结构化,15分钟左右。 第二轮为部门经理复试,涉及专业理论领域与过往工作经历的收获,时间较长。 第三轮为HRD终试,主要涉及未来工作规划和思路等等。
薯条
面试了职位:财务 - 广州
面试:海大集团财务面试一般,共2轮面试
一面是HR电话面试,主要问了些目前的情况以及未来找工作看重的东西,测试稳定性匹配度为主;二面主管面试,岗位是总部财务专员,主要协助报表系统平台的推进;主要关于报表系统相关的,不涉及专业问题;自我介绍较详细,面试官只简单互动了几个问题,不知是否到下班时间了,还是不合适,匆匆结束了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2022-05-16 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:海大集团住得比较远,提前两小时出门,花了一个半小时去公司面试
住得比较远,提前两小时出门,花了一个半小时去公司面试,本来满心的期待,结果遇到的是一个不尊重人的HR,全程一脸不屑样,还一边面试一边玩手机,在回答问题的时候她还一边咂嘴一边摇头,就算再怎么不满意也不能表现得这么明显吧,问:你觉得你的缺点是什么,你的优点是什么,你的劣势是什么,为什么来我们公司面试,面试了多少家,有拿到offer吗?说真的,看她不耐烦又高高在上的样子,我已经没有回答下去的欲望。 第一次见这么不专业的HR,本来面试之前对公司印象挺好的,也挺想进入该公司,面试完后,呵呵。
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州市恒竤贸易有限公司面试者随和,办公司环境简易。
面试职位外贸业务员,小公司,老板娘人比较随和,外贸业务是刚刚做起的,办公环境比较简易,问的问题不难回答,为什么辞掉上一份工作啊,对化工行业有什么看法啊之类的。
Q:对化工行业的看法。
面试了职位:Java - 广州
面试:海大集团面试:Java。总体面试感觉不错,总的来说有难度,应该是通过了。
总体面试感觉不错,总的来说有难度,应该是通过了。
2022-10-27 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:海大集团一轮在学校招聘的
一轮在学校招聘的,我直接去投简历。挺容易过的吧毕竟我只是普通二本,而且还不是会计财务管理专业。二轮和三轮是一起的,去海大本部面试。 二轮需要填一张背景表,然后就是hr二轮面试,问的问题和简历有关。hr面完以后就是财务总监的最终面,问了我一些财务问题,比如毛利率概念,还有主营业务成本包括什么,我只回答出了主营业务成本包括什么,其他都说不知道。然后就有些尴尬。后面又问了职业规划。 本来以为没什么机会录取,没想到第二天就通知我录取了(不得不说通知消息真的很快,一面也是第二天收到消息)。不过呢,不是本公司录取,而是下放分公司。貌似本公司只会收研究生。然后我就去下放的公司实地考察了一下,觉得不满意就拒绝了。 至于工资,只能说不算高,正式工3k-4k。
面试了职位:.NET管培生 - 广州
面试:海大集团性格+技术面试,简单。
进来了就来评论一下。公司人事部门在qcwy上搜到的我的简历,负责的人事姐姐便电话call我过去面试了。先说公司位置吧,在nancunwanbo园附近,附近在建大批的办公楼,不算偏僻也不算热闹。这里提醒一下,从yuangang地铁站出来直走一段路就到了,千万不要在nancunwanbo站出来,要绕一大圈路。 面试过程看得出公司很严谨认真,人事的负责姐姐那天起码给我打了三次电话确认我的情况,真的很热情很认真很敬业。面试过程只能说很抱歉,因为我很长一段时间没有面过试了,那是我年后第一次面试,而且还是自动找上门的,几乎没什么准备也没什么考虑。公司的严谨对比起我的草率真的很抱歉,连BS和CS这种送分题我还懵了好久。两个面试官态度也是很好的,会耐心听你讲。至于性格测试方面,问了我自身亮点啊之类的很传统的性格测试,答得也很不好。 总之,公司算是很不错,接触的人都很好,人事部门的姐姐非常称职。真的是自己没什么准备,很草率,不过没通过就是没通过,那天面试完其实就知道没有下文了(并没有直接跟你说行不行),错过这么一个我自己也感觉很好的公司。很遗憾也很抱歉。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:面的是NET管培生。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:海大集团面试规范严格准确有反馈
先是在网上看到他们的招聘,然后通过电话和邮件沟通,并且发送了简历,面试3次,从人事部门,到销售部的领导,都还比较规范的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员 - 广州
面试:海大集团海大总部面试,初试+复试。
HR对自己专业的岗位非常了解,问的问题针对岗位性质,感觉清晰,逻辑性强。有笔试题,难度系数一般,属于基础专业知识把关方向。面试时保持自信和魄力,相信会很大程度提高成功率。
Q:谈谈你对绩效考评目的的理解。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:海大集团测试工程师面试很好,共1轮面试