最近更新时间:2023-03-28 18:24:06
如来陵冰箱贴财会培训讲师
面试了职位:Java
面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,结果应该是没过。
  • 一面群面:
  • 多参与讨论,发表观点时逻辑性强一点就行。
  • 二面10分钟:
  • 抓着简历项目嘎嘎问。建议把简历上所有字掌握熟练。
  • 面试体验非常好很专业,但我发挥不太行呜呜呜。
2023-03-28 发布
峡谷仪尺区域总监
现场面试吗

面试了职位:Java - 南京
国企的面试,你值得拥有
我面试的是软件业务部门,打电话的接待的都是你们未来的老大,国企嘛,人事你都看不见。然后是先笔试,笔试都是一些基础知识,框架也是最基本的spring,hibernate,status2。 面试的过程没什么难度,只要你认真面试,基础功底ok就行了,国企嘛,用到的技术都不用什么新的技术,框架也是老的框架,想要通过面试概念是80%,只是工资不会太高。可以试一试,福利挺好的。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:比较一下mybatis和hibernate的区别。
东神大陆护手霜行政主管
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,未能通过。
进去没让填各种信息表,挺不错的。直接领取hr那做了题,然后拿着简历和试题去了一个戴眼镜的哥们办公室面试。因为我是实习生,问题大部分都挺简单的,自己菜了好几个问题都错了。最后聊了聊薪资,说要等拿到毕业证才给五险一金,感觉也挺实诚的。最后让他评价一下我的面试表现,也给了点建议。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
面试了职位:Java - 南京
社招鸿信java面试经验。
先会过去做一份笔试题,题目不难大部分估计都是网上搜来的题库,有选择题和简答题都是java基础和数据库,ssh框架方面的。 然后会有面试官问些工作经历什么的,问问自己做过什么项目,用到什么技术,遇到的难题是怎么解决的这些。然后会问你希望的薪资。 如果要你的话,后面一到两天会有一个人事给你电话,在薪资方面他们会跟你谈年薪,不谈月工资,为什么呢,鸿信工资比较低,年终奖一年两次比一般的公司多点,他们是吧年终奖都算得工资里去了。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
金虎山仪尺教务管理
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,确认通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-02 发布
赤阳道转换器广告设计
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,最终不通过。
一面群面: 给了一段315晚会的材料,有五个解决方案,让排序看哪几个方案更有用,先每个人陈述一下自己的观点,然后讨论20分钟,不能固定顺序发言,然后推选一个代表发言。问的挺简单的,就简单问了问项目,然后问了int和Integer的区别。清明节前一天面的,然后一直到周末都没回信,周一打了个电话问了问,说没hc了。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-17 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。整体感觉不错,没啥难度,告知通过了。
笔试 笔试比较简单都是Java基础,因为面的是中级,一开始我还以为搞错了,弄了个初级的题。笔试完到HR面,就聊聊过去未来什么的,聊了半小时。就按照简历上问问题,其实问得比较浅,难度一般。应该是主管,问得就深入点了,但也不算太深入,基本也能回答出来,会考察Netty。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
面试了职位:Java - 成都
Java面试不好,共2轮面试
到前台之后 先给笔试题和一张表格 笔试题 难度一般 1 sleep和wait的区别 2 常见设计模式和使用场景 3 电话号码的正则表达式 4 spring 事务管理的几种方式 5 手写socket服务端和客户端 客户端链接之后 服务端返回字符串 等了一会儿之后 技术面 聊的比较浅 arraylist和linklist的区别 重写eques为什么需要重写hashcode aqs的理解 多个线程 怎么顺序执行 springmvc 执行流程 sql优化相关 spring的 bean 是否线程安全 问题中规中矩 重点来了 前台像欠他钱一样 技术面 面试官 人家说完最后一句 直接走了 也不说是否结束  感觉他们不是要真的招人
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘