最近更新时间:2023-04-06 15:39:02
Kriser
面试了职位:咨询项目管理
面试:咨询项目管理。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。

面试比较快速高效,一下午面了两次,第二次董事长面试直接敲定薪资待遇。

2023-04-06 发布

面试了职位:咨询项目管理 - 北京
IBM咨询面试回顾。
整体面试流程比较简单,印象中大概前后两轮,第一轮见了一个BAND 8 的顾问,第二轮是见BAND9的直属老板,当时约的在一餐厅见面,基本上就简单聊了下过往经历和做过的项目,在项目中承担的角色;问了几个专业问题,整体面试也比较简单;第二轮的话,见了partner,聊了半小时个人经历和个人规划等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
高山档案盒手机维修
面试了职位:咨询项目管理 - 杭州
面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
自我介绍完了聊一些经验方面的问题
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
Sunday
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,难度是有的,基本能通过。
问了常规问题,项目经验等,优缺点,住址等
2023-10-16 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
结构化面试,难度不大,HR比较专业,要真诚。
过了简历筛选就收到面试通知,地点在雍和宫旁边的歌华大厦,HR小姐姐人很nice,问的问题包括:两个形容词评价自己,遇到过的最大的挑战,为何要选择这个行业酯类的问题,朋友对你的评价之类的问题。回答这些问题尽量真诚,提问的时候不要给自己挖坑。
面试了职位:咨询项目管理 - 石家庄
面试:咨询项目管理。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
面试还行吧,主要看个人素质和能力。面试就是个人展示,和一些基本的问题,我主要展示的是思维能力和善于学习的特质,恰好人家看中。主要还是更需要综合能力。工作内容还算有趣,并不枯燥,需要写报告和调研。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
面试:咨询项目管理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
先是 HR 电话面试,然后是项目经理线上面试,过后再次接到电话需要做一份 PPT ,才能进行下一轮面试面试官问的面试题:单独线上面试,网络信号不太友好,还完了几分钟,但是面试官很 nice1.过往经历2.什么时候回国的3.估值建模4.对于加班是什么看法
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-23 发布
斩铁谷剪刀制程工程师
面试了职位:咨询项目管理
面试:咨询项目管理。有了很好的初印象,整体难度中等,没通过。
主要是基本情况问题,比如一般从哪里获得数据,工作地点的意向,对行业项目的意向
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-12-07 发布