最近更新时间:2023-03-24 23:46:06
外太空电暖器网络安全
面试了职位:Java
面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。

真的非常轻松过了,不过现在倒是增加面试难度了,他们是一个小公司小微企业,老板很真诚,但是也是真没人去

2023-03-24 发布

面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
面试过程:一轮的话笔试是通过网上答题完成的,然后两三天之后就有了面试通知,面试官会提前和你越好面试时间,面试最开始就是先进行自我介绍,后面就问了一些java线程的问题,对多线程的理解等等,最后就谈了一下项目经验,有没有和别人一起完成过项目,是通过什么方式完成项目整合的等等面试官问的面试题:1 自我介绍2 你的简历中写的项目大致怎么实现的3 平时用过什么数据库4 和别人一起做的项目是怎么进行项目整合的5在工作中和同事在工作上发生了争执会怎么处理
2023-03-29 发布
路人甲
面试:Java。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
先打电话问了几个简单的问题,过了之后就约了第二天现场面试,去了之后做了一套笔试题,然后技术面,面试难度逐渐递增,涉及到了前端,接着又让做了50道逻辑题,最后是HR面,当天下午给了面试结果,面试氛围相对轻松。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
北极读卡器销售总监
面试了职位:Java - 天津
Java面试很好,共4轮面试
一面 刚开始问项目,项目中自己扮演的角色,实现的功能。因为自己是在校生所以面试的内容非常基础,基本上没有什么比较难的题,就有一个泛型的我没答上来,别的都答得七七八八这个其实就是HR面试这个就比较轻松了,大概就是了解一下个人情况
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-01 发布
Yuanx
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉不太好,整体难度不算高,结果没机会。
首先分享公司周围环境:         是在一个大厂区里面,附近全都是建筑工地,厂区里面有很多栋楼,但是基本每一栋楼的一层都是厂房,里面有运转各种各样的机器,嗡嗡声很大。并且很多楼就像学生宿舍那种,全部晾的衣服被褥什么的,可能就是这个厂区里面公司的集体宿舍。然后公司在六楼,只有货梯和楼梯可以上去,但是货梯旁边贴着不许人员使用,只能拉货。        公司在六楼,只能走楼梯!!!进去之后,(可能是)人事部门的人直接给你一份笔试题目,然后让你呆在一个房间里面答题,当然,包括手写代码,整个答题环节,除了几个面试者以外,没有任何人监督或者怎样。        包括选择,简答,程序,以及数据库题目。其他暂且不谈,谈论一下最让我气愤的程序题。两个题目,都很简单,冒泡排序以及二分查找,没有给任何的前置条件,就直接让写两个算法,所以我个人理解是写出核心思想就行。冒泡排序我直接定义一个数组,然后for(int i=0;ilse(if-else用来判断low和high的值,根据不同的条件进行不同的操作),没有其他的,怎么进行二分呢。然后我给他说,我把整个操作定义在一个binary()函数里面,然后再if-else里面递归调用这个函数,结果他不发言了。但是他的分数已经打了啊,所以他说,你这个基础很差啊,很差,今天的面试就到这里了吧。好嘞,得嘞,我正好要走,拜拜了您嘞!!!    一定不要去!公司里面氛围很压抑,整个公司里面安安静静,没有任何人讲话,然后也没有交流沟通什么的,公司里面的技术根本不懂技术,千万别去坑自己!!!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-16 发布
琉璃斋书立文案策划
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面 是在boss上联系的,大致都问清楚了的其实,小姐姐也很耐心的回答我问题会有简单的笔试测试,测试完了会带你参观公司,再介绍公司企业文化,给我的感觉就是真的很好耶,而且面试过程也很轻松平时紧张的我,都没怎么紧张,
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
埃菲尔铁塔饭券记者
面试了职位:Java - 大连
面试:数据分析实习生。体验感较差,面试难度不大,未能通过。
面试官很好很温和,不会的问题会带着你思考。体验不好的原因第一是因为我本人太菜,对不起面试官的引导;第二是我是想找java后端的实习的,但面的却是数据分析方向,可能是因为这部门比较缺人吧。面试题:1.自我介绍2.mysql分组查询的关键词3.给一个学生信息表,查询所有省份中超过100人考上北京大学的省份4.用过数据库软件吗?5.怎么更改端口?6.mysql的默认端口号7.算法汉罗塔问题8.给定九个砝码,提供一个工具,每一次能放入三个砝码进去并得到它们的大小关系,如果想找到重量第一大和重量第二大的最少用几次这个工具?9.一个数据分析的场景问题,即如果你能拿到京东的手机销售数据,且手机销售出现了明显下降趋势,那么你打算怎么用销售数据得到销售量下降的原因?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-26 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘