最近更新时间:2023-03-24 09:21:56
天狼星红茶日料厨师
面试了职位:机械设计/制造
面试:机械设计/制造。面试过程不太舒服,面试难度不大,结果应该是没过。
  • 感觉不靠谱,就是讲你要为公司奉献,毫不提及待遇与员工发展,不建议去,工资也比较低,还危险,天天和******呆在一起。不建议去,不建议去,不建议去,重要的事情说三遍。
2023-03-24 发布

Jaxon
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:游戏GM,整体难度均衡。
面试流程持续周期会比较久,分HR电话面,专业笔试,一面,二面等。HR面试主要沟通了解个人的专业信息和详细情况。笔试内容,主要选取一些游戏的术语和GM客服话术进行英汉互译。难度尚可。一面分为英文口试和专业面试。口试需要用英文介绍自己,然后回答一些简单的问题,面试官为外籍人士。专业面试为中文,基本都是围绕对客服岗位的理解认知和应急情况的处理机制进行阐述,此外还需要针对曾经玩过的两款游戏产品进行比较分析。整体持续时间在1小时左右。二面为部门领导面试,问答内容基本同上一轮。整体难度均衡,面试很严谨。如果喜欢做游戏GM,可以去试试。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
西魔之境文件篮游戏策划
面试了职位:机械设计/制造 - 大连
机械设计/制造面试很好,共5轮面试
两轮面试: 一轮,主要了解一下个人情况,个人意向,职业发展什么的,hr非常礼貌友善,nice二轮,会详细了解项目、实习经历,专业知识稍微问点,但都比较简单(虽然我答的一般哈哈)总体体验很不错吧,hr真的很nice,会细心回答你各种问题❤️
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-15 发布
钉钉
面试了职位:机械设计/制造 - 秦皇岛
面试:机械设计/制造。不太靠谱的面试,难度差不多,结果应该是没过。
强烈不推荐去。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-09-11 发布
M7星云储存卡剪辑师
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
机械设计/制造面试不好,共3轮面试
一面,hr 简单沟通测试基本英语能力跟大家说的差不多二面,也一样应该是面试主管了也是一些基本问题三面,估计比较悬了leadr是老外,听力我确实差全程懵逼,没问啥技术问题,没有谈薪资,重在参与了说是10个工作日给答复 所以英文很重要,有空好好学吧问的问题很发散。考验综合应变能力,英文真的太重要!!!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-09-19 发布
丹心舍美工刀置业顾问
面试了职位:广告文案 - 上海
广告文案面试不好,共3轮面试
总体感觉很不专业前期招聘平台上HR找我要了简历和作品,过了一段时间加v,邀我进入一个面试群,里面有3—4个面试官,但是参与面试的只有一个。面试是线上面试,面试前10分钟没有人提醒,还是我自己问了是否真的安排面试,才紧急发起了面试。面试官一上来就问我上家公司领导名字,感觉不是很礼貌。在分享了自己的作品集和部分案例后,还一定要分享完整的case,考虑到涉及前司内部信息,表示没办法分享,然后面试突然就结束了。整体感觉很不适。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 武汉
铁四院变态的面试题目
是通过校园招聘投的一个简历,简历被审查通过之后呢,到铁四院总部进行了为期2个月的实习,实习通过之后才获得了面试的机会,面试的过程就是之前校园招聘进来实习的一批人,坐在一起,然后通过叫姓名的方式进入会议室。会议室里面有五个面试官,都是机械设计处的领导,问了一些专业知识和工作知识以及2个月实习心得体会以及获得的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
南京理工科技化工有限公司