最近更新时间:2023-06-01 22:27:55
琉璃斋键盘分析师
面试了职位:物流运营
面试:物流运营。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,确认通过。
  • 笔试主要还是以行测和心理测试为主,面试有初面和终面,
  • 最后谈薪。初面比较简单,主要是一些比较正常的问题,终面比较特殊会采用群面的方式,你的回答在场的其他面试者都能听到,
  • 而且问的问题会比初面要深入的多,一般会有3个HR,一个综合型,一个专业型,还有另外一个会挑你简历的问题,综合面试还算是可以,需要你有比较好的组织语言的能力,专业型就完全看自己的知识储备了。
2023-06-01 发布

BOOM
面试了职位:物流运营 - 南京
面试:物流运营。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
当时是19年校招,在学校招聘会投完简历之后,隔了几天先是HR电话面,简单问了几个问题了解了一下,
2023-09-13 发布
花园泫金剑物流经理
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:物流运营。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
共两轮面试:一面是事业部老板,二面是部门领导。一面:花费30分钟,主要是我讲述过去工作给我沉淀的能力,我对自己面试的陈述会进行条理性的准备,并且提前了解公司业务和发展战略,做到心里有底。他们认为满意后让我马上见部门领导。对于面试的经验:多面多问多听,倾听她们的需求,一定要提前了解背景信息,做好准备,多从官网和网络搜索中了解他们是干什么的,他们现在遇到什么调整,机会在哪里,他们的竞争力是什么。我内心会评估自己的能力是否匹配他们的需求,始终保持真诚和真实,这是对彼此时间的尊重。我还会提前准备英文的面试语,之前一家外企面试,我没有准备,现场说的磕巴,就很尴尬,不想再犯这个错。
2023-08-22 发布
边境岛存储卡副总裁
物流运营面试一般,共2轮面试
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-20 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
一切看似很正规且紧凑
首先,进行校园宣讲,主要介绍下公司概况、企业文化,福利制度等;然后投递简历,随后进行通知是否进入面试流程; 第一轮是无小组领导讨论,筛一拨人; 第二轮是即兴演讲,抽签拿到一个格言类的题目,思考半分钟后在台上演讲,然后筛一拨人。 第三轮是分组做游戏,我记得是拼七巧板,之后筛一拨人。 当天晚12点之前短信通知是否进入次日的终面,即与HR一对一面谈面谈,也就是问一下待遇、工作地点之类的问题。 最后,拿到了offer,但是没有去,因为一个月3000还不管吃住。
富士山冰箱贴微信运营
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:物流运营。体验感还不错的,难度是有的,应该没有通过。
还好吧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-23 发布
银河系胶水会计
面试了职位:物流运营 - 北京
面试:物流运营。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
不错
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
富士山吸尘器图像算法
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:物流运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
他先发两张纸嘛,然后一张纸写那个名字,然后做成那个牌放桌上,因为方便他做记录,然后另一张纸就是问题兼草纸,就是纸巾案例。前面是几则材料,然后还有表格那一种,然后就是每个材料基本上都有他的问题,就是他纸巾经营中出现的问题,后面会给出你五个方案,就是五个方案分别针对不同的问题,每个方案都有,都有一定的风险,不同的实施周期嘛,有的方案实施起来时间比较长,就是见效比较慢嘛,就是问题就是有两个,一个就是五个方案优先级排序,然后五个方案里面选出一个最优的,后面是选出一个最优的,然后再分别提出应对风险的对策,参加活动,刚开始是小组讨论,站起来讨论,讨论25分钟,他后面会把那个草纸,试题都会收走的,可能后面会去看,然后就是讨论过程中,你必须积极参与,他会观察,就是来回走动,观察你的名字,然后还有你过程中,讨论过程中的表现。然后做记录,讨论完之后,就是需要每每个小组派出一个人去给那个面试官做汇报。后面小组每个人也可以就是自由发表自己的意见嘛。这个时候就是看你积极性了,他会做记录,根据你表现,你当然是回答,回答问题越多,然后越准确越好,然后。就有好几个问题嘛,就是针对这个案例,就是可能你会有不同的意见,或或者是有补充的对策,或者啥东西的,然后就你你去站起来回答嘛,然后他做记录。回答完之后,他还会提顺丰以后的发展,趋势方向,然后就是看谁比较积极嘛。他会做记录。
2023-10-23 发布
北京京邦达贸易有限公司上海分公司