最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

琉璃斋键盘分析师
面试了职位:物流运营 - 北京
面试:物流运营。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,确认通过。
笔试主要还是以行测和心理测试为主,面试有初面和终面,最后谈薪。初面比较简单,主要是一些比较正常的问题,终面比较特殊会采用群面的方式,你的回答在场的其他面试者都能听到,而且问的问题会比初面要深入的多,一般会有3个HR,一个综合型,一个专业型,还有另外一个会挑你简历的问题,综合面试还算是可以,需要你有比较好的组织语言的能力,专业型就完全看自己的知识储备了。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-01 发布
面试了职位:水电站站长 - 北京
一轮面试,从站长助理开始做起。
一轮面试,从站长助理开始做起,4个月后通过竞聘晋升储备站长,助理工资3300,储备站长做的是站长的工作,储备站长工资4300左右,站长工资4500到5000,工作平常比较轻松,促销期间没有休息,过年休息时间少。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:站长助理 - 北京
第一轮无领导小组讨论。
校招进来的,第一轮无领导小组讨论,8个人一组,抽了一个题。经过15分钟的激烈讨论后。本组的总结陈述同学居然超时没说完。本以为一组全完了,结果我和另外两个人居然过了哈哈哈。过了几天第二轮面试,一对三,先是自我介绍,然后问了一些个人基本问题,再问了些对于该公司及职位的看法。
Q:为什么选择该公司这个职位。
面试了职位:配送主管 - 北京
片区主管面试,总体较好。
先是HR面试,主要问下价值观以及能不能接受调职,外地公司,然后部门经理面试,整体较好,沟通较为愉快....
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:配送 - 北京
还可以,很人性化的一家公司
就很简单的,只要能吃苦,自带车就可以做,也没什么问题,主要带着体检报告,然后到嘉定面试,就是填一些资料信息,然后填了劳动合同,面试完就回到分部报道,第二天上班。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
北京京邦达贸易有限公司上海分公司

nice
面试了职位:C# - 北京
面试:思诺维特(北京)科技有限公司C#面试一般,共1轮面试
总体面试感觉不错,问过往项目经验,然后一些技术问题,总体比较轻松,但是感觉不招人
2023-08-27 发布
碎星谷净水器系统集成
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:中核二三建设工程有限公司面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,难度不小,结果被pass掉了。
无领导小组讨论和结构化面试,对专业限制不是很大,但是要相关。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-06 发布
二愣子
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:布兜(北京)供应链管理有限公司运营助理/专员面试不好,共3轮面试
跟负责人视频面试以后,人事非要让去公司面试,赶了一个小时路,面试5分钟。这不是忽悠人玩呢
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-07-21 发布
M7星云传真机副校长
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北京晨晶电子有限公司平谷分公司面试:硬件工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
一轮就是一些比较简单的人格测试,问了一些关于事情的看法,还有一些性格的情况。 二面是技术面,但是也没有问太多技术细节,主要是我介绍了一些我的项目,就发offer了,总体还是比较简单
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
陌生人72
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京恒享未来科技发展有限公司面试:新媒体运营。比较糟糕的面试,难度是简单题型,应该没有通过。
很生气!各位,这家就是hr为了完成招人的kpi才招人的想浪费精力时间和车费的尽管去吧。如果想去,我劝你问他一下,负责人看过我的简历吗?是负责人给我面试吗?然后再平台上全都问好再去。单休,底薪+绩效,试用期6个月,试用期80%,6个月的80%没有提前转这一说!这是我面试了解到的,其他的可以看其他面经,说他们不好的基本都属实!
2023-07-13 发布
银河系电源活动运营
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:新石器无人车面试:算法工程师。很不好的体验,确实有一点难度,应该是没过。
手撕代码,有难度
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京鹏远新和国际物流有限公司会计面试不好,共3轮面试
2023-10-16 发布
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:乐纯lepur面试:国内电商运营。面试态度挺好的,面试难度不大,收到offer了。
2023-10-27 发布
piao