最近更新时间:2017-06-23 21:07:03
面试了职位:配送主管
片区主管面试,总体较好。

先是HR面试,主要问下价值观以及能不能接受调职,外地公司,然后部门经理面试,整体较好,沟通较为愉快....

面试了职位:配送 - 深圳
面试顺丰快递西安经验
首先是进行网申,进行简单简历筛选,之后收到短信参加第一轮初面,初面的地点选在一个五星级酒店,面试的形式为无领导小组讨论,我们小组八个人进行讨论,最后结果产生分歧,大家通过投票的方式给出最终的答案,最后顺丰人力资源给我们小组提出了若干问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:说说你最具挑战的事情。
面试了职位:配送 - 中山
一对多的团战,严肃的氛围
去到指定地点,填写求职资料,性格测试。接着一人对付五个面试官(基本一脸哭丧,了无生趣)。我应聘一个基层岗位,真的有必要这么多人来面吗,效率真的是。 一家制造业,装*很在行,嗯,给我的感觉。如果喜欢轻松的工作氛围,那么这里不适合你。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你家有多少人,家人做什么的,对象做什么的,工资多少(what?很想说无可奉告)。
面试了职位:配送 - 北京
还可以,很人性化的一家公司
就很简单的,只要能吃苦,自带车就可以做,也没什么问题,主要带着体检报告,然后到嘉定面试,就是填一些资料信息,然后填了劳动合同,面试完就回到分部报道,第二天上班。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:配送 - 上海
首先电话来电面试
首先电话来电面试,问了很多问题,谈的很轻松,面试也很好,问了下工资的组成,然后双方都满足后,约定了上班时间,面问了对这个行业的了解,为什么选择快递行业,是否怕辛苦,是否愿意长期投身这个行业,你对快递行业是否看好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:配送 - 上海
面的高级配送经理
面的高级配送经理,先见得主管后等了半小时又见了cm。主管忙的要死,不过没什么架子,全程一边办公打字一边问我问题,感觉中规中矩。cm是个姑娘,也就二十六七 ,问了一些无关痛痒的问题,也没什么心思面试,好像走过场。就让我先回去等消息了。
面试了职位:配送员 - 上海
根本就没什么难度 面试官直接替你选择你干什么职位
这种公司根本不需要什么面试 只要脑子没什么问题 基本上都能进 而且面试官直接替你选择你的职务 我刚进去只知道快递员 都不知道他们还有部门这个说法的 然后面试的直接替我选择了 让我做即日达这个项目的收派员 谁知道这个白痴项目根本做不久 他们自己都没规划好这个项目 领导想把这个项目从普通快递员那里剥离出来 骗我们底薪4500然后还有提成 结果我做了快一年了 提成都没看到每个月固定工资 而且很累 做六休一 有的时候甚至没休息 一天十几小时 还有快递公司千万不要去了 待遇其实不好 而且都是外包的点部 就是有人出钱加盟了某个快递公司 公司帮你招人培训之类的 赚的钱 你的点部和快递公司分 很坑的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:配送 - 北京
面试站长,分三轮
面试站长,分三轮,一轮过后三天无薪拎包学习,就是跟着老员工去了解工作内容,之后二轮城市经理面试,三轮再有区域经理面试,面试时间跨度太长,期间三轮面试用了大概两周的时间,期间推掉几家意向公司。最后被还没过,也没有说明原因。 总之面试冗长,也不知道面试官心里在想什么,到底需要什么样的人。感觉不像美团这么大公司应有的风范。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
北京京邦达贸易有限公司上海分公司