最近更新时间:2023-05-18 14:40:28
赤阳道魔石谱商务专员
面试了职位:体系工程师
面试:体系工程师,确认通过。
  • 一次面试通过,填了招聘信息,内容有点多。面试一次,自我介绍,为什么离职,体系的经历等等。
2023-05-18 发布

面试了职位:体系专员 - 上海
面试过程氛围还是很融洽,难度不大。
问了较多的关于专业方面的问题,只要基础知识扎实一点,不会有太大的难度。面试官主要有两位,一位是部门最高领导,一位算是本岗位负责人,面试问了很多专业方面的知识。总体感觉还是很不错的。
峡谷装订机机械设计师
面试了职位:体系工程师 - 天津
面试:体系工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
面试难度一般,结合工作经验介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-06-15 发布
东神大陆长仙镜橱柜设计
面试了职位:体系工程师 - 北京
面试:体系工程师。体验感还不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
面试通过,一面线上,二面去公司,难度不大
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-07 发布
面试了职位:体系工程师 - 北京
第一面用人部门面,第二面讲PPT,第三面人事面
第一面用人部门面,第二面讲PPT,第三面人事面,雷点在第二面,原定二面时间有事,提前一天跟人力改约延后一天,结果我去了等半天,最后告诉我主管部门最高领导出差了!直接人力面,人力无非问些无关痛痒的问题,没什么意思,聊完直接走人。人力的协调能力让我很怀疑。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
天上计算器游戏推广
面试了职位:体系工程师 - 广州
面试:体系工程师。面试体验不太好,问的常规问题,告知没通过。
感觉不像是正式面试,像是在拉家常,扯东扯西扯了一个多小时
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-24 发布
面试了职位:体系工程师 - 上海
公司不错,不过不合适
公司在浦东圈了很大一片地方,交通不太方便,但环境是真不错。面试过程很顺利,难度也不算高,对英语没什么要求,也是分行政面和技术面。技术面就是主要问一下之前从事的工作内容,行政面的话就是说福利待遇,公司有宿舍。可能是之前的工作经历与职位要求不太匹配,最后没过。
斩铁谷月历法务
面试了职位:体系工程师 - 深圳
面试:体系工程师。感觉上还是很不错的,题目有难度,个人感觉没戏。
第一次打电话过来不知道能不能算是面试(由于面试次数过少就算是一次面试吧,最后一次也是她打过来的),了解了一下基本的情况,介绍了工作的单位,问我有没有想问的我说没有。然后第二天直接是职位上的人打电话过来,我感觉也不是部门主管,介绍了一下大概的工作内容然后就是问了我基本的简历问题。第三次就直接是说了薪资并问了我多久能答复,可惜我还是年轻了当时,说一周就给,应该多说一点的。
7轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-10-19 发布