最近更新时间:2023-04-28 00:00:10
帕卡斯
面试了职位:房地产策划
面试:房地产策划。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。

一面,总裁和HR一起,问了很多关于商业地产相关看法,平常也有关注,所以不是很难

2023-04-28 发布

面试了职位:房地产策划助理 - 深圳
世联策划的一点点面试经验~
面试分两轮,第一轮是抽题目演讲,有5分钟准备时间,题目不难,都是一些关于时事热点的开放性的题目,说出自己的独到的观点就行,第二轮是和总监面谈,主要也就聊聊天,偶尔涉及一些对目前房地产现状的看法,氛围较为轻松。整个过程感觉还算顺利~
Q:为什么想去惠州工作?
面试了职位:房产策划助理 - 东莞
面的是助理策划师
面的是助理策划师,会有行测笔试,笔试完就初面,问的问题比较专业,面试官说明了会有很多加班,节假日不用想着可以休息,工资还低,(are you kidding me?)后面的问题随便应付完就走了,明显表现很差那种,没什么意愿那种,结果隔天还收到二面通知(这时我刚好接到一个offer),再见您嘞!走好不送!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:房地产策划助理 - 佛山
中型企业房地产策划助理。
第一轮是招聘人事先进行面试,一般的交谈,进行自我介绍,然后会跟你说一下大概的职位工作第二轮是总监面试,我当时是被要求写一则楼盘活动的短信,然后就进行工作态度和未来工作方向的一些交谈,整体气氛还是比较轻松的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得这个职位的工作内容是什么?
太岁书院白板系列橱柜设计
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:房地产策划。面试还好,题目中等难度,基本没戏。
做了一个简单的自我接受,问了一些简历中的项目经理,十分钟左右就问完了,但后续也没有消息
2023-11-01 发布
面试了职位:策划专员 - 深圳
万科暑期实习生100人群面经历
暑期实习生面试,100人分为10组,每组10个人,在一个大厅里面大家一起面试,会有面试官专门看着你们组,也有面试官在不同组之间走动。然后发个题,每个组的题好像是一样的,但是只需要小组讨论,不需要最后每个组派个代表发言啊什么的。 我面的时候是当天的最后一波了,10个人的小组只来了5个人,所以全程大家都能讲很多话,有很多争论。最后意见勉强统一,hr让我们互相投票谁最好谁最不好,虽然说是投票不代表hr的态度,但是我觉得还是参考了我们的投票意见的。因为我们组得票最好的那个人就进了二面。
面试了职位:房产策划 - 广州
面试地点是武汉恒大旅游科技城,很偏,体验感很差。
面试地点是武汉恒大旅游科技城,很偏,体验感很差。到达指定地点后一直在等待,先填写表格,然后大约等了2-3个小时才开始面试。大约同一个时间点,同一个岗位有十几个人面,这个真的很不科学。而且岗位匹配严重失误,很多人根本没有相关经验,而且招聘平台上很多信息很模糊。甚至有面试者反馈面他的领导就问他两个问题就喊下一个了。 感觉就是来跑人头的,有个关系户介绍的人事就特别热情。绝对的连基本的岗位匹配都做不到,还浪费大家的时间跑这么远。真的是关系户满天,建议大家不要来,都是来送人头的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
鸳鸯谷磁铁柜员
面试了职位:房地产策划
面试:房地产策划。总体面试感觉不错,难度是简单题型,没通过。
一轮游,hr态度很好,问题很基础,但是没有通过,感觉学历要求高
2023-12-28 发布
盈石资产管理有限公司