最近更新时间:2023-04-23 19:51:44

简单记录下面试过程

1. hr会问几个题目
  2. 主管面属实xx,面对绝对领导怎么看
  3. 二天任务给你让你挑战下一天完成怎么看
  4. 练习打字,现在工程师都不会打字吗,键盘不熟悉打个回车。
  5. 有辱人格,建议勿面
2023-04-23 发布

木星票夹撰稿人
面试了职位:Java - 南阳
面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度一般,应该是通过了。
面试分为两轮,一轮是基本情况的了解,相当于是唠嗑。第二轮有技术面,一般是按照项目进行推进,会问项目里边使用到了什么技术,然后是一些框架的基本使用,还有一点Java基础的理解,总体来说难度不是很大,可能因为我的应届生的缘故,问的不是很深,涉及的面也比较常见。面试的时候,面试官很温和,有几个问题没回答上来,他们还会安慰你,总体体验还是很不错的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
北极读卡器销售总监
面试了职位:Java - 天津
Java面试很好,共4轮面试
一面 刚开始问项目,项目中自己扮演的角色,实现的功能。因为自己是在校生所以面试的内容非常基础,基本上没有什么比较难的题,就有一个泛型的我没答上来,别的都答得七七八八这个其实就是HR面试这个就比较轻松了,大概就是了解一下个人情况
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-01 发布
起点村钥匙调度员
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。过程不太愉快,面试难度一般,结果被pass掉了。
1、hr提前告知有面试题,可以接受。进入现场面试后拿到面试题,足足四页,花了一个半小时,导致上午时间不够,告知下午来。面试题目主要是选择题,出了一大堆考察重写、重载、引用传递、判断编译是否正确的题,还有一些内部类sql题是简单的select 排序和insert语句算符题:栈中最小数下午二面:上来就把上午笔试题指几道问原因。接着就问锁之类的,面试官感觉没睡醒,面试毫无流程。、(不管几年面试,都是一套题)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共2轮面试
笔试:选择题,主观题。初面:笑死,什么面试官,一个劲瞎问,自己不懂还在那乱说,还略带嘲讽之意,初面的面试官可牛了。浪费时间,技术不够就别来面试别人,自己回去好好补补,不要否定别人的过去的经历。就算进去了肯定也是阴阳怪气的人,说话没礼貌。是我见过最差的面试官。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-19 发布
阿拉汉
面试了职位:Java - 烟台
面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
首先填写信息表,后面会有问题问到你对这个岗位的理解、必要的技能、个人长处和短处以及对加班和出差的接受程度。然后HR和老板分别面试,从自我介绍开始,会问及你一些经历上的信息,包括离职原因,偏重技术还是管理,前端还是后端等等。总体来讲很亲和,面试难度不大。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘