最近更新时间:2023-05-07 13:43:55
学者城美工刀硬件项目经理
面试了职位:质检员
面试:质检员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,基本没戏。
  • 产品经理问了我一些关于产品设计和用户体验的问题,比如如何根据用户需求制定产品功能和界面,如何进行用户调研和测试,如何优化产品性能和用户满意度等等。这些问题让我有点吃力,
  • 因为我平时主要负责编码和调试,并没有太多涉及到产品方面的工作。我只能尽量说出自己的想法和理解,但感觉并不是很专业。
  • 最后人力资源专员问了我一些关于职业规划和期望薪资的问题,比如为什么想要加入这家公司,未来五年内有什么目标和打算,希望得到多少薪水和福利等等。这些问题让我有点尴尬,
  • 因为我并没有什么明确的计划和目标,只是想找一个稳定的工作和收入。我也不知道这家公司的行情和水平,不敢说出太高或太低的数字。我只能说出一个大概的范围,并表示可以根据公司的实际情况进行协商。
2023-05-07 发布

面试了职位:软件工程师 - 厦门
自我介绍后针对个人擅长就行技术面
先是自我介绍,然后问下相关的项目,最擅长什么,针对你擅长的方面针对性的提出问题,主要是招C++、Java这方面的,所以这方面的问题会多一些,最后问一下对公司还有什么想了解的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:函数的调用过程; malloc和new的区别
土星收纳箱通信
面试了职位:质检员 - 深圳
质检员面试不好,共4轮面试
校招避坑指南 避坑
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-09-08 发布
AjD
面试了职位:质检员 - 厦门
面试:质检员
 很简单,问以前有没有接触过,类似食品专业的都可以来,谈了下薪资构成,排班,问能不能接受倒班,接受就通过了,不过工资不高。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-25 发布
巴厘岛胶水用户研究总监
面试了职位:质检员 - 沈阳
面试:质检员。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
面试很顺利,主要是公司缺人所以让我们直接去了,工作是普工的活,可以学一下阅读工程图纸
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-15 发布
q396380202
面试了职位:质检员 - 佛山
面试:质检员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-22 发布
水云天鞋柜媒介投放
面试了职位:质检员 - 深圳
质检员面试不好,共1轮面试
可别来,大避雷。刚到工作地点就后悔了,环境可有点糟糕啊!结果等了一下午,面试2分钟,把不尊重人进行到底。面试过程,不关注面试者的工作经历,还没说几句话就结束了,最重要的薪资和招聘信息上根本不对应啊,不是真想招人啊!应聘者消耗的时间和精力,在这是白忙活一场
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-05-23 发布
看准流浪
面试了职位:质检员 - 金华
面试:质检员。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
一面 自我介绍及问一些项目问题还有成绩三个问题:一是是否了解这个岗位、二是为什么选择这个岗位、三是工作规划。其实我只回答了前两个问题,都是按照知乎上的模板来回答,回答完第二个问题之后都是面试官自己在讲,完了就过了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-13 发布