最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:iOS - 大连
公司项目不错是个与高校合作的项目
简短的介绍了公司的项目,问问个人工作经历。没怎么问技术问题。整个环节还是比较愉快的,公司加班没加班费也没有调休。
面试了职位:java工程师 - 大连
没太做好准备,面试官技术很好
首先是技术面,应该是技术老大负责的,问了几个涉及到原理方面的问题,感觉回答的不太好,准备不足。然后是人事聊了聊公司待遇,福利,工作时间相关的问题,聊完就回来了。等通知,感觉回答的一般,没做好准备。
Q:rpc实现原理。
上海以为科技公司

面试了职位:非技术类实习生 - 苏州
面试:敏行医学应付账款组实习生面试经验
应付账款组组长面试,单面,问了一些会计专业相关的问题,谈了谈个人情况,包括能不能长期实习等,气氛比较轻松。
面试了职位:Java - 大连
面试:辉氏技术(大连)有限公司一般的公司,不一般的气质
公司在别墅区不太好找,入门先填表格,详尽而老套。技术经理和人事一起和我谈了半个小时,感觉很满意,问我工资多少。然后请示老板,老板同意开始谈其他细节,试用期三个月,表现好可以提前转正。但是工资试用期80%,我表示接受不了。然后请示老板,老板很忙。老板助理下来救场,又聊了半个小时,表示做不了主,然后请示老板,老板还是很忙。就约了周末,再聊。后来我就借故推掉了。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:做过权限管理吗?
面试了职位:会计文员 - 苏州
面试:敏行医学当时是有小组组长面试...
当时是有小组组长面试,把我带到会议室,四十分钟填一份基本信息,再做一篇英语阅读,四十分钟之后再根据阅读的文章进行提问,全程用英语回答。
Q:首先是自我介绍,然后根据文章提问
面试了职位:报关员 - 大连
面试:大连荣邦医疗卫生用品有限公司荣邦面试经历 简单的聊天
很简单 主要问几个专业知识就可以了。没有什么其他的 再就是了了薪资待遇 工作时间等。还有工作范围就没有什么了。经历很随和。很好的人。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 大连
面试:金山研究(大连)核磁共振科技有限公司C/C++开发工程师——“数片机之父”面试经历
面试中规中规,由于以前熟悉相关领域,面试起来还是比较简单;要求三年以上相关工作经验。对电路、PCB板的设计,嵌入式技术或专业软件方面有较强的理论基础和一定的实践经验,能够承接工业产品(软、硬件)的开发、设计等;独立解决在设计过程中发生的实际问题,有计划性的完成相应工作。对团队忠诚,有一定的协调能力、人际交往能力,工作积极性强,具备良好的团队协作精神和沟通表达能力,有较强的英语综合能力和相关电子装置开发经验者优先考虑。
面试了职位:翻译 - 大连
面试:大连JMS医疗器具有限公司口语水平要求较高,细节问题较多。
一面:部门领导及相关负责人把关,先做日文的介绍,对上一家离职的原因以及本次来找工作的原因要求说明较详细。会有中译日以及日译中的笔试部分。 二面:谈待遇和工作条件。也会对一些细节要求过多。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:出纳员 - 大连
面试:大连中科医疗器械技术开发有限公司简单自我介绍,技能水平,薪资要求,没难度。
面试的是老板,老板娘,都挺好说话的,就是简单介绍一下自己的基本情况,工作经历,对这份工作的看法和薪资要求,原来公司的离职原因。就等通知上班了。
面试了职位:AP - 苏州
面试:敏行医学面试官年轻,几乎没什么刁钻的问题。
就是随便问问的,开始笔试的时候有英文答题,像阅读理解似的,主观题都是,印度什么税的,记不得了有点,但是仔细看也不难。面试就是套路了,个人介绍,职业规划。
面试了职位:procoordinator - 大连
面试:昆泰医药发展(大连)有限公司3轮 其中店面挺难的...
3轮 其中店面挺难的 但认真准备就行 就是一些面试时的成规问题 由于是英语 就有些吃力 建议多练练口语
面试了职位:普工 - 大连
面试:齐迹投资管理有限公司先由人力资源面,再由部门主管面。
去的时候填个基本信息表,简单和hr做下自我介绍,问问简单问题,聊了下公司大概情况,介绍了岗位大概情况,有无加班等。详细的岗位信息职责和部门主管再谈。
Q:自我介绍。