最近更新时间:2011-12-22 10:02:15
面试了职位:软体工程师

做了IQ测试,C语言,然后就是主管面试

Q:会C语言吗

面试了职位:软件开发工程师 - 厦门
比较简单,只要是做过MCU项目的,基本都能答上来。
我是面试的北京的冠捷公司,那时是2010年。过的年头久了,记不太清了,当时有笔试,讲讲自己做过的项目,然后好像考了一点单片机的软硬件知识,后面等消息。 过两天打电话过去问,那边说应该没问题,但要经过总经理审核,再过1-2天收到Offer了。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:计划专员 - 厦门
第一印象分很重要,做计划需要细心
面试流程是人事先了解下基本的情况,然后需要做一个笔试,笔试完了后部门的经理或者主管在做面试。 面试的时候又被问到英文的水平如何,需要用英文做一个简单的自我介绍。除了面试者的专业度以外,面试官也比较看重面试者的态度,认真负责是肯定的,最好是细心,耐心的人,同时对数据敏感且具有较强的逻辑性。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:对于公司加班你有什么看法?
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
冠捷显示科技(厦门)有限公司面试。
本人211.冠捷先是线上笔试,本人应聘的是机构工程师,笔试有些塑料和模具的基础问题,还有一些逻辑题,数学题,行测类的题目。一次面试,两个面试官。第一个是hr,第二个应该是部门主管。完了之后第二天就让签约了。
Q:你大学时候做过最骄傲的一件事是什么。
面试了职位:软件工程师 - 厦门
自我介绍后针对个人擅长就行技术面
先是自我介绍,然后问下相关的项目,最擅长什么,针对你擅长的方面针对性的提出问题,主要是招C++、Java这方面的,所以这方面的问题会多一些,最后问一下对公司还有什么想了解的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:函数的调用过程; malloc和new的区别
面试了职位:软件研发工程师 - 厦门
我的软件开发面试经历。
约到会议室先面谈,主要谈对电视系统的了解,接触掌握哪些开发语言,然后是能否接受加班,愿意长期待在公司,最后是笔试,来一份C语言相关的试题,有选择题、填空题和编程题,内容有涉及到单片机,这点让我有点意外,毕竟单片机好几年没搞了,突然来个计时器参数值计算,差点hold不住,不过还好基本都答出来,最后也成功了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:软件开发工程师 - 厦门
主要问一些C++和java的问题,注重基础知识。
宣讲会后笔试,笔试通过后会安排技术面试,然后就时hr面了。技术面会问些项目的问题还有毕业设计的问题,C++会让写个程序。
面试了职位:MP - 厦门
面试基本流程
通过校园招聘面试,开始时在青岛工作的,后面转调到厦门。面试最开始是简历筛选,筛选合格的当场通知,等待下一轮笔试,笔试结束后网上公布面试名单,面试很自由,一对一,都是闲聊的方式,很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:面试官都是闲聊的方式,没有问问题,让我问有什么问题。
冠捷显示科技(厦门)有限公司
查看更多软体工程师的内容