最近更新时间:2023-05-04 19:22:30
面试了职位:工程监理
工程监理面试不好,共3轮面试
  • 第一次遇到正规公司喊去面试居然一个短信通知都没得,你总得书面上传达下时间和地点之类的关键信息吧?随意打个电话就算通知了,问HR是否发个短信对方语气很不耐烦的让你直接导航到哪里哪里几楼😅
  • 那么问题来了,要不然是这次招聘组织管理混乱,人太多了顾不过来;要不然就是HR业余,基本的沟通交流传达信息素养有欠缺🙏
  • 可能这次来面试的人不少,要是资方觉得人太多了大可不必挨着通知喊来陪跑😂
2023-05-04 发布

面试了职位:监理员 - 北京
难度一般,就一次出面。
主要就是介绍下自己在学校期间的学的课程啊,然后问是否愿意出差之类的。由于刚开始去也没是什么经验,主要就是表示下自己的决心,一怕我苦二不怕出差。三不怕工资低,只要领导给个机会就一定把握住,就这样,还不够50个字,最后忠告下想去的人吧,一张好嘴顶的上千万双灵巧的手。
面试了职位:监理员 - 深圳
一个争议的职业,当监理是为了什么。
分公司经理面试的。 先问了是什么学历以及专业; 再是说明了工作性质以及公司可能出现的工作安排,没有介绍福利等情况,就是简单的说了下入职的工资水平。如果没什么大的问题,填完一些表格后就会直接下派至某个项目部开始工作了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:应届生会问学习情况。
面试了职位:工程监理 - 合肥
大学毕业生的面试经验
公司先打了通电话给我让我去公司地址面试,在一栋居民楼里,进去貌似是面试官的人带我到傍边一间屋子里坐下就开始问一些我的基本问题,个人信息,是否长期干,以及实习期工资和转正工资。心想大学刚毕业先找一家离家近的公司上上,赞赞经验在去好公司,但表面上还是要说希望长期在本地工作。 公司业务也不难,小事比较多,经常忙里忙外但不累。刚毕业嘛,可能我心态比较好,那面试官让我等通知。后来没几天就收到他们的电话让我去上班。
2轮面试:电话面试、填信息表
wangsky9417
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户代表面试一般,共3轮面试
一面 hr沟通,介绍基本情况,邀请现场面试销售VP,询问基本情况确认项目经历,告知工作内容和一些信息。销售总监面,同样的问题问了一遍。CEO面试,同样的问题又问了一遍。面试通过,但是没有谈薪就告知要薪资证明,社保证明和学历证。提供后,压薪资了。选择放弃。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
面试了职位:监理员 - 徐州
公司还是蛮可以的,要求负责工作积极认真。
老板貌似很年轻,估计都没我大,不过很有干劲,比较有激情,年轻啊。看他们接单情况也蛮不错,去年刚成立的公司,感觉应该蛮有潜力。面试不难,一般面试都是合得来就行。关键看后期,不过也会问到一些专业上的问题,一般懂点的就行。
面试了职位:广告文案 - 广州
品牌创意策划,感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
离地铁站远,而且需要步行,在工业区里面。抛开这些不谈,总体给我的感觉还是不错的。主管-经理-boss-hr 这样面,一口气面了四轮,比较节省时间,比那种面一次回一次的好。能够感觉到领导是不错的,也比较亲切,也会笑着跟你说话,氛围不错。hr经理年纪比较大,有种教导主任的感觉,但是也比较专业,会跟你说得很清楚。面试前在boss上说了有两个问题需要思考一下,我把我的思路讲了出来,领导应该是比较满意的,所以当场就留下给offer了。薪资总体一般,大小周,但是位置比较偏租房很偏远(单间400),我是应届生更看重平台和品牌发展,as的品牌和发展在国内设计师里算是比较不错的,所以能够接受。在boss上接触的hr小姐姐也很好,后续还给我建议和帮我找房,联系中介,能够感受到工作氛围和同事相处是不错的。
6轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-26 发布