最近更新时间:2023-05-09 21:08:04
水星标本签证专员
面试了职位:游戏制作人
面试:游戏制作人。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。

主要考察游戏制作能力 ,不算难,比较可以

2023-05-09 发布

面试了职位:游戏制作人 - 北京
感觉很好,非常专业的面试
细节不聊太多了,每个人面试聊的会有区别,不能误导别人但是要赞一句非常专业,从接待,到几轮面试,到结束首先感受到了被尊重,被认可,面试中与几位面试官通过交流,沟通的方式中完成的,这点确实很难得。 如果满怀期望的去认真面对一家公司,遇到的处处透漏出的轻视,或者攻击式的面试流程,让被面试者难看,把短板彻底曝光,也许能达到判断一个人是否合适的结果,但是也说明公司的招聘理念是急功近利的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
金星奖杯城市经理
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,没通过。
虽然视频面试过程中,HR并未开启摄像头,但整体沟通氛围相对不错。HR着重了解了我的项目经历,并对专业知识和项目细节有所考察。虽然由于我的毕业时间和入职时间不匹配,没有通过面试,但最后HR也给予了我一些发展建议。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
SY
面试了职位:游戏制作人
面试:游戏制作人。很不好的体验,题目有难度,感觉没戏。
很难
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-11-10 发布
罗上岛名片盒贸易跟单
面试了职位:游戏制作人
面试:游戏制作人。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,对结果有把握。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-10 发布
努力再努力
面试了职位:文案编辑 - 广州
文案编辑面试一般,共2轮面试
HR一面 一进门没有前台,然后进去找的hr,然后人事带到右手边一个小会议室,一个小姐姐在用手机拍产品,拍摄环境就是一个小柜子会议室里,环境一般吧,不大,工位比较小,询问了这边人员20个左右然后我就反问她岗位工作内容怎么薪资待遇和hr前面聊的差不多,就是多看了一些前任的工作内容的东西,好像有点不感兴趣还是怎么的看我应聘写的薪资过高?后面就问我有什么想问的没有,我就问了一下他们的工作安排是如何,工作流程是如何这样,后面就说回去等通知。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:1/自我介绍
2023-05-11 发布
操场荧光笔消防工程师
面试了职位:游戏制作人
面试:游戏制作人。感觉一般没有很刁难,没啥难度,基本没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-31 发布
花园光盘培训讲师
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:媒介策划。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,没通过。
先是做了行测还有一部分性格测试,线上对着手机面,难度不大一面:群面,面试者被分进不同小组进行topic的准备,之后回合其他组进行辩论,可能能够主导小组讨论的选手更容易被看中二面:依然是群面,给一个情景题让小组讨论,之后做presentation。和一面一样,能够主导讨论和提出重要观点的容易被看中
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-01 发布
齐鲁银行