最近更新时间:2023-05-09 22:38:31
wing
面试了职位:审计
面试:审计。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知通过了。

校招面试和论坛里分享的一样,好好准备

2023-05-09 发布

zwang666
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-05-12 发布
月球牙刷教务管理
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。面试体验良好,有一定难度,结果没机会。
小组作业不用英文但是可以用英文,主要做了一个关于手摇饮料的行业分析。
2023-05-25 发布
月牙湾太空舱焊接工程师
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。整体感觉不错,难度不小,确认通过。
跟网上流程一样,看面试老板区分面试问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-10-31 发布
天王星威士忌总监
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
一共有两面,一是M面(经理面)二是par面(合伙人面)M面是全英文的,P面是中文;没有被问专业问题,基本是围绕建立提问。M面后大概1周就通知par面。par面后过了差不多十天收到了offer。1.self introduction2.fund investment3.your investment strategy4.campus activities - club5.why FSO audit? Why not tax?你这个面试环境是在哪里?(开摄像头第一眼他问了这个)作个英文自我介绍你是哪里人?(是简历里我写会说粤语引起他问这个)之前在法证部门实习,怎么投到了审计?对审计的了解,怎么看怎么这么晚还在找工作?(之前秋招怎么没投?)还打算考研吗?(上个问题引发的考研话题)春招还投了什么公司?如果都接到了四大的offer,去哪家
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-18 发布
M7星云笔袋给排水工程师
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。面试体验平平,难度是有的,应会有好结果。
还行
2023-11-07 发布
凤岭阜书架工程监理
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
还不错总体是群面
2023-06-12 发布
john
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
先在笔记本上无人看管的笔试,完全自己闭卷考试的,但其实别人也没说不可以用手机查和小组讨论,这点上回头想想是我自己太死板了,所以当时很多人开始因为一些难题查资料对答案,(最后也没人管,但是具体也没说可以不可以,也可能是我忘记了当时的情景了)接着就是合伙人面试,问了一些很基础的会计问题,然后端正态度,能过。
2023-08-21 发布
安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所

Technology Consulting - 汽车行业咨询经理64个职位