最近更新时间:2023-04-23 08:36:02
花园报告夹维修
面试了职位:门店店长
门店店长面试不好,共4轮面试

形式:线上笔试、一面线下群面

• 说是线下群面,实际上是一天的活动,
  • 而且事先并没有告知面试(活动)结束的时间,导致我还得改签......车费路费当然也不会报销。
  • 因为活动8点就开始了,
  • 所以我不得不5点就起来赶高铁,从火车站出来再打车去昌平。作为组长,我积极发言表态分享。这疲惫的一天下来,回家之后我还认真写了留的心得作业和小组总结。就这样也不知道哪里没看上我,其实
  • 如果是学历和政治面貌是群众的问题,当初可以不收我的简历的。从外地过去也不容易。
2023-04-23 发布

面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。不太靠谱的面试,面试难度良好,结果没机会。
一进公司先填了表,然后做了笔试题,笔试题是一些智力题,对Javaweb的理解,一些数据库的题目。面试官感觉啥都不会,一直问会做什么,我说出来他也没理解,感觉连前端后端都搞不清楚,还问数据库怎么增删改查,一看就是不是技术人员,估计那公司之前是外包给别人做的,现在想自己招开发降低成本,给面试官和hr解释半天项目也没理解,最搞笑的是说我是应届生,啥都不会,还说我期待薪资不可能这么高。5500算很高了?要不是考研二战,我会理你?老子去年实习考核通过后的试用期都7k左右,最离谱的是说我啥都不会,搞笑,你倒是问啊,面试问问题都不会,要不是招聘要求是Java,我还以为是招文员,问的问题没有一个是关于Java的,还说我啥都不会,笑死,浪费老子时间。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-19 发布
面试了职位:门店店长 - 深圳
感觉是在做推广,不像是真的招人。
先是boss直聘上这家公司的hr找到我,起初没太在意,后面连续有6个人来找我,终于来了点兴趣,看了下薪资福利,觉得还可以,就先做了个视频面试,通过后约了时间去公司做复试,第2天通知我通过了,再约时间做最后一次面试。 面完后等了一天,半夜12点多发短信来说不合适,真是敬业,大半夜发,俩次去公司,面试都是人满满的,人超级多不说,每次都要等好久。而且每次都要问,你为什么选择朴朴,我了个去,明明是你们的人事疯狂骚扰我的好吧,感受很不好。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
冰雪之森投影仪软件测试
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:活动策划执行。过程不太愉快,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试的岗位是AAE (Assistant Account Executive),面试的形式是线上的一对二面试。因为我的行业经验较少,所以面试的时候着重被问的是有关我个人的情况和对行业的看法。面试的过程中有两个让我感觉很不适的地方。1. 我在回答【对于公关行业的看法】的时候,两位面试官突然间对视了一眼然后开始捂着嘴巴笑,接着开始交头接耳。我不觉得自己的回答有什么可笑的,只能看出这两位面试官非常地不尊重人。2.因为jd里有明确地提过工作内容是包括跟kol沟通的,我在分享完自己平时关注的kol和关注的点以后,有一位面试官问我“所以是因为你自己也想当网红才会这么关注她们吗?”,这个问题可以看出其实连面试官自己也不太了解这个岗位的职责,才会问出这种仿佛在讽刺候选人的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
面试了职位:门店店长 - 上海
面试的门店店长职位。
首先是hr面试,挺简单的,主要是问问你以前的工作经历,为什么要换工作,能不能接受其他城市工作等等,通过之后就是部门城市经理面试,面试的都是差不多,主要是问问以前做什么,能不能接受加班,抗压能力等等,只要顺利的回答,其实面试没有什么难度。
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:项目介绍
2023-05-29 发布
飞翔的胖纸
面试了职位:Java - 南宁
面试:Java。比较糟糕的面试,,告知没通过。
面试官还是比较有水平的,问的问题主要是底层原理和实际设计思路。由于出发前没咋看资料和想不起以前的一些实现思路,结果没戏了。地点在南宁信息港,蛮高大上的办公环境。不过进去后看到好大一片办公区域是没人坐的,不知道他们干啥去了。人事招呼我坐到会议室,填写了一份详细的个人信息,然后等了十来分钟面试官才来,搞得我都有点焦虑了。俩个面试官面我,一个直勾勾的看着我不参与问答,一个对着简历听了自我介绍后开始问各种问题,主要是底层原理和具体的设计思路,蛮有水平的。本来有些问题面试资料有的后面一直没人问就没咋看了,哎。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
Q:微服务的设计思路和模块拆分的原则是啥?
2023-07-04 发布
火星太空舱媒介专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
个人条件:双非硕士,学校专业排名b+,仅过四级,团员,无挂科,专业成绩前40% 区域分公司主管来面试,做了简单自我介绍,根据你的简历会进行详细提问,会问你出国目的,期待薪资,如何看待加班,能否接受换岗,以及对投递的第一志愿区域有何了解,英语口语方面只要求进行了自我介绍。总体气氛稍微偏严肃一些国内hr面试,问题不涉及专业问题,和一面问题重合度比较高,还多问了一些特定情景题。整体气氛比较轻松。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布