最近更新时间:2023-04-25 16:55:50
水云天CPU美睫师
面试了职位:销售管理
销售管理面试不好,共1轮面试
  • 电销主管面试(白嫖经验与方案)
  • 企业背景:
  • 之前传统行业,以面销和渠道销售为主,目前想新增电销部门,想新增渠道。目前还没有任何进展,包括没有专门的电销平台。
  • 坑位:
  • 面试官会打探企业的方案包括:
  • 1.如何处理手机号码被纳入异常问题
  • 2.电销提成分配方案
  • 3.电话量考核
  • 4.该企业目前的困惑,让你出方案等等。
  • 反正你面试完出来就是他就是想嫖你的方案,关于你的信息他并不是太关心。
  • 另外面试的工资,你能看清楚电销提成是按销售款,但和面试官谈,电销线索是直接给业务部门,
  • 而且开单属于大客户单,跨度可能几个月,目前该公司销售部门7人。电销部门0。
  • 提示可以准备问题:
  • “如何开展对下属的培训”
2023-04-22 发布
shiyim
挺坑的

面试了职位:其他销售管理 - 顺德
碧桂园校招一共两轮面试。
碧桂园校招一共两轮面试,我第一天上午参加一面,晚上通知的二面,二面结束第二天还是第三天就出结果。一面无领导小组讨论,老干妈营销策略在未来能否继续成功,二面是二对一,先是一个随机选题3分钟即兴演讲,然后双方互相提问,我没面过,因为最后面试官问我能不能接受偏远地区工作,我说多偏远啊,南京的郊区吗?我说我只能待在江浙沪,估计就因为这个被刷了,所以大家下次一定记得要回答可以!
面试了职位:其他销售管理 - 深圳
分组讨论。
分组讨论,做一个新产品的策划。小讨论最讨厌的就是有故意凸显自己的。还好我们组没有,对面那个组就有一个男的一直在抢话,最后hr受不了了,说“我在问这位同学,其他人不要说话”
天之林地口香糖客户经理
面试了职位:销售管理 - 北京
销售管理面试不好,共4轮面试
一面 视频面,部门主管没聊几分钟就结束了,然后人资通知面试通过现场,同事交叉面试,将近一个小时聊的与岗位都无关,感觉是在套公司运营模式。人资通知复试通过,要了工资流水去提offer,结果一周都未回复。追问后告知已经定了其他人。 真的不靠谱不靠谱不靠谱!!!!!
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-05-12 发布
暂无昵称
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:销售管理。
这个人事不是很专业,聊的一些问题答非所问,给人感觉不真诚,挺影响观感的。四险一金也很低,不正规。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-13 发布
科里亚
面试了职位:销售管理 - 深圳
销售管理面试一般,共3轮面试
罗湖的太阳百货,面试的楼面主管,就负责各个楼层的商户的各种管理,最终目的为每月楼层销售金额负责,绩效挂钩。每天工作就负责和每层的五十多商户,大概两百人打交道,沟通相关的所有事,还有处理客诉,节假日活动促销的安排,感觉事情挺多的,反正要提升总销售额,工资20%为这个绩效,并没有提成。很想知道楼面经理和主任的职责和工作内容是啥就这么个面试还要求本科起步,还分了三层面试,弄了一个半小时。hr大姐油腻的样子,比较散漫。再两个楼面经理女士,然后就女总经理吧。填表做题,又是测试性格,感觉都是在应付招聘流程。就5k薪资,转正加1k,社保齐全,貌似字里行间加班是家常便饭,零售没有节假日。按排班来的,每周休一天吧
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-14 发布
面试了职位:销售管理 - 深圳
面试两轮,均不超过10min
面试两轮,均不超过10min。第一轮是群面,无领导小组讨论,如果不做计时员和组长,一定要发表很有水平和新颖的观点,需要反应敏捷,表达时说服力强。 第二轮综合面,一个男的的HR,问题围绕简历,学历背景,家庭背景,薪资待遇,如果是外地人会问选择深圳的原因,会问一下职位理解,会有人格分析问题,基本都是常规问题,但是询问的非常详细。两面的面试官都非常平易近人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
广州雄音