最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

关键词

水云天CPU美睫师
面试了职位:销售管理 - 广州
销售管理面试不好,共1轮面试
电销主管面试(白嫖经验与方案)企业背景:之前传统行业,以面销和渠道销售为主,目前想新增电销部门,想新增渠道。目前还没有任何进展,包括没有专门的电销平台。坑位:面试官会打探企业的方案包括:1.如何处理手机号码被纳入异常问题2.电销提成分配方案3.电话量考核4.该企业目前的困惑,让你出方案等等。反正你面试完出来就是他就是想嫖你的方案,关于你的信息他并不是太关心。另外面试的工资,你能看清楚电销提成是按销售款,但和面试官谈,电销线索是直接给业务部门,而且开单属于大客户单,跨度可能几个月,目前该公司销售部门7人。电销部门0。提示可以准备问题:“如何开展对下属的培训”
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-22 发布
广州雄音

面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州欣彩电脑耗材有限公司不知道是不是因为应聘的是实习生
不知道是不是因为应聘的是实习生,感觉面试还是比较简单的。面试前先做一些试题,主要是个人信息、性格测试、英文回复邮件的题目。题量比较大,做完大概需要一个多两个小时左右。随后就是面试了。首先,面试官会让你念公司宣传册上的一段介绍,然后翻译。之后,面试官会根据你的简历用英文问一些简单的问题。面试时间比较短,可能就十几分钟吧。
2轮面试:笔试、填信息表
面试:广州瑞胤祥文具有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
公司挺偏的,工作环境不是很好,一进门就看到货物,业务员也不多,大概六七个人,先填表然后中文自我介绍,翻译,听力,问一些销售技巧方面的问题。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-05-27 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:金穗隆面试不算难,都是介绍和谈话。
面试大概会有两轮,应该会分开2天举行,第一轮是HR,HR的谈话内容还是蛮轻松的,不过当时我应聘的岗位是有经验的,所以聊了还算投契。 第二轮是用人部门,感觉就聊下基本情况,基本定下来了。
巴厘岛支票打印机公关媒介
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:东芝泰格信息系统(深圳)有限公司广州分公司面试:IT技术支持。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
出来工作的第一份工作,一面就过了,公司福利待遇可以的,现在已经离开了
2023-12-20 发布
面试了职位:采购专员 - 广州
面试:金穗隆很奇葩,多做几手准备。
一面二面,然后前台测试打字速度,再三面谈薪资。第一,公司说上市公司,但不知道为什么整栋楼和那层楼给人一种暗呼呼的感觉,有点压抑。第二,面试问了挺多经历的,但是问她具体公司构架和工作模式及发展,讲的很模糊,感觉讲了,实际啥有用的也没有,绩效计算模式也说不清。第三,上来就基本工资4k,说大家都是这个基础,试用期没有五险一金,也没有绩效,反正就是那点,然后一直说转正后加绩效到手工资不少什么的,这种没有纸质签约不具备任何保障的,一律不信。 第四,后面说在讨论一下薪资问题,电话来问是否能接受,很着急说要第二天给答复,说急招。等确认能接受后,才告诉试用期是单休,转正才大小周,真是佩服这操作。然后问什么时候发offer,说内部走流程,第二天回复,第二天问,又说内部调岗,真是醉了,浪费别人时间,给不起别人要的就不要让别人确认,还好不是小白,手上留一招,别的公司的没拒绝。就这种行为很让人反感。
2轮面试:笔试、电话面试
827316pex
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州雅语电子科技有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
Boss是做业务出身,能力不错的问问题要刨根问底,回复了大概还是继续问好深入的,开发方法我说了四个还要继续问,感觉是套经验我是面试业务员,问阿里运营技巧,数据分析,还有市场调研,又不是面试经理提成按销售额阶梯3-4%通过面试了没去
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-17 发布
面试上瘾
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市历辛计算机科技有限公司销售助理面试不好,共1轮面试
2023-12-25 发布
面试了职位:嵌入式 - 广州