最近更新时间:2023-04-19 23:35:02
蓝色大海
面试了职位:分析师
面试:分析师。体验感较差,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。

面试体验差 ,并没有感受到有多尊重,。。。确实比较无语

2023-04-19 发布

面试了职位:分析师 - 宁波
关系才是硬道理,没有关系就靠能力。
面试基本就是先一轮无领导小组 然后再一组无领导 然后笔试,然后自我介绍,然后再一组群面,但是如果你非常强也是会留下的,如果你有关系,表现平平也无所谓。 基本进去之后 还是有关系的 就有好岗位 没关系的 就留在一些比较累比较苦逼的后台部门或者去做客户经理 但是客户经理对于刚毕业的 基本都是做一年就离职了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:最终群面是,问银行产品如何推销
面试了职位:SEO - 广州
SEO面试一般,共3轮面试
一面 部门面试,总体来说面试过程很愉快,但是觉得我比较适合直接让我复试。个人简历匹配程度与jd的需求的确有一点差距(插本学历,英语级别,我的空窗期),能够给到低于个人期望20%的待遇(4.5k),我也能够理解并同意hr给出的口头offer,并添加了hr的小号,最后承诺了4-6天内给答复,微信联系。面试完的第三天,经过决定愿意前往公司入职。此时该hr回复这段时间还有面试,需要面试完再给我答复。再过了四天,主动询问得到答复:“面试结果终于出来了!综合考虑,我们期望聘用更合适的人选”1.进入boss直聘面试前点开了竞争者分析,三个月内沟通人数90+(23.4.14),直到今天的沟通人数是312人——卷,招聘方占主导地位。即便是看了我的简历觉得比较合适在boss上面主动联系我并给出了口头offer,约定时间答复了也可以🐦2.既然几天内针对网站运营专员这个岗位面了几十上百个候选人。如果觉得我不够qualify,我微信联系的时候没必要🫓,要不是过了三天主动询问,可能都没有“综合考量,出结果了!”这个面试结果——觉得我诚意不够吧,有机会能到复试阶段的最好当场答应hr能够给到的offer(即使是低于自己的期望)好让他好做更好的选择🌹3.可能是不同的hr有不同的做事风格吧,也可能是我回答他问题的时候超时了,习惯性打断我说话。不过这几天面试了这么多人,忙不过来也能理解
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-20 发布
面试了职位:分析师 - 上海
分析师面试
从未面过如此**的面试 经理:为什么想来我们公司呢 我:因为企业文化和公司愿景我都很欣赏赞同 比如(详细解释了一通)基金经理:那我可不可以理解成没能去大公司才来我们公司的呢(尬笑)我:没有没有 之前也有拿大公司的offer 我没有去 是互联网行业的 基金经理:什么公司呢 我:顺丰科技的 基金经理:那不一样 他们这种是人力密集型的公司 我们是智力密集型 我:好的(放下您的身段好吗) 基金经理:还有面试别的公司吗 我:还有面试管理咨询和市场调研类的 基金经理:那你给这些公司排个序呢 按你的意愿 我:那肯定是基金公司排在第一位 然后是咨询类 再然后是市场调研嘛 基金经理:其实这两类公司跟我们差的还是挺大的 咨询在中国发展的不是很好 因为中国的文化造成咨询类的公司没办法融入 市场调研类嘛 就是配合甲方公司的 我:好的(放下您的身段好吗) 基金经理:之前有买过股票之类的吗 我:没有 目前还没有充足的资金 平时爸爸妈妈股票做的还是蛮好的 我会跟他们讨论 基金经理:哦 那他们是没有工作吗 我:不是 有工作的 平常要去上班的 基金经理:具体是做什么的呢(下面就对我的家境展开调查 是不是独子 家庭条件怎么样 我是不是还要补贴家里这些)跟这个岗位有半毛钱关系 基金经理:我觉得你对分析师这个岗位的意愿不是很大嘛 我:不是这样的 我对行业研究挺感兴趣的 (之前笔试让我写了8000字的分析报告 我要是意愿不强烈鬼才会写)说起来这个经理也是从很多大公司工作出来创业的
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:分析师 - 上海
第一次碰到那么无语的面试官
2020.3.23wow真的是秋招到现在碰到最没有礼貌的一个面试官。首先,约好的十点,到十点十分才慢慢加我微信,已经开始有了不好的预感。其次,让我介绍我上一份实习,我回答说参加晨会,线下路演,见客户。面试官又问,那你在做什么。证券公司晨会基本一开1-2小时。大家一起交流分享,要么就是出去跑客户了?问得出这种问题,水平够了。 再来,问我我的职业规划。我说数据分析,金融产品分析,详细地解释完一堆后。开始追问我分析什么?醉了?是压根没听我发言么??刚hr给我来了个电话,说面试官是产品组小组长。我只能庆幸说我没有进这个公司,这个面试官这种态度。啧啧啧。只能说祝好运。
面试了职位:分析师 - 北京
汤森路透content analyst面试过程。
面试是team leader 直接面的,效率比较高,显示半个小时笔试,英文的金融报告分析和翻译,不是太难,接下来是面试,英文面试,team 性格比较干练,问的问题不是很偏专业,性格要稳重一下,细心耐心比较好。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的性格
面试了职位:分析师 - 北京
hr电话面
hr电话面,对方英语语速巨快,有点听不清。问题: 1. Tell me about your background; 2. 讲一下做过的一个项目; 3. 讲一下对市场的看法; 4. 自己独立负责一项工作的经历; 5. 现在的职位级别,向谁汇报工作。
面试了职位:分析师 - 深圳
面试过程很好,非常愉快
很好顺生快递看你在那个地区,工作类型。要是去基层的,骑电瓶车或自行车的话,大概2500---3000左右!要是去开车的话大概3500左右。取邮件是按照数量来计算的,一件0.5----20左右。这个要看你的能力了!一个月正常下来3000-5000左右。长了可能在4000---8000左右。工作时间是从早上7点到夜里9点左右!福利和其他企业一样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
莫尼塔(上海)投资发展有限公司