最近更新时间:2021-09-30 16:29:14
来看看这个公司怎么样
面试了职位:高端供应链职位
【高端供应链职位】面试分享
  • 面试前需要填写详细的信息表,包括个人和家庭,包括工作和学校明细,特别详细到身份证等等等。
  • 一面的话,直接就是业务主管,主管很能聊,也会介绍很详细的工资工作内容,感觉比面试者说的还多,除了基本问题外,落脚点还是在工作技能上,询问的主要是经验,没有案列,不会现场给反馈;
  • 二面是N+2老板,询问对公司的看法,对行业的看法,思维很开阔,会现场给反馈。

面试了职位:高端供应链职位 - 深圳
高端供应链职位面试一般,共6轮面试
首先有一个性格测试,听说很多人挂,然后一两周后有hr打电话过来邀请面试,一面是部门主管,二面是总负责人,都是群面,但不是无领导,压力还蛮大的,要提前好好准备,然后一面第二天通知通过,二面当天通知通过,效率巨高,offer审批大概需要一到两周这样
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 上海
冗杂无效的面试过程,比较耗经历
首先人事面试,会聊很多很多,然后到部门经理还是会聊很多很多,最后到一个总监or总经理又聊了很多很多,甚至很多都是匪夷所思的问题,最后还会给你布置一个作业,过五关斩六将的感觉,经历了这些的面试人会比较疲惫。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
Q:你觉得我们和竞品的区别在什么地方?你觉得我们应该如何把某某产品做起来?
面试了职位:高端供应链职位 - 深圳
面试:高端供应链职位。感觉上还是很不错的,面试难度一般,未能通过。
供应量岗位 效率很高,做完测评的第二天就收到了面试通知。一对一面试,时间大概45min。主要问的是简历上的内容,包括项目、竞赛经历等团队合作的经历,注重考察沟通能力,团队协作能力,面对冲突怎么解决,不同部门怎么协调等等。面试官很好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-04 发布
面试了职位:电商运营助理 - 上海
上海来伊份面试经历记。
首先在楼下填写基本资料 然后等了会,有人带你上去进入办公区域 等了半个小时,一个看起来很嫩的HR来面试了 问题不痛不痒,很敷衍。(我个人也有原因:让我面试的职位并不是我的第一志愿)。随便问了些问题就把我打发了,然后说等通知,但我知道肯定没戏。
Q:你大学里面学了哪些专业课?
面试了职位:高端供应链职位 - 杭州
高端供应链职位面试一般,共1轮面试
首先先自我介绍,然后根据的实际经验逐一做出询问,主要面试时候自信,谈吐自然就可以,还询问你的价值观,未来的职业发展规划
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
人力资源专员/助理面试很好,共6轮面试
说实话看了一眼之前的评论确实吓一跳,被hr劝退的候选人好多啊……我面试前很忐忑,准备了一下自我介绍和一些问题解答。初试是部门领导人 ,很和蔼。详细的聊了一下工作经历和岗位内容,也让我讲讲自己对该岗位的理解和看法。说实话我工作经验也不长,毕业4年了。个人感觉大公司相对而言平台很好,希望能学到新东西。复试的话是总监面试,问了一些相对长远的问题,比如说个人规划岗位思考等等。整体而言面试体验不错,后面等了两天也被通知面试通过了并且拿到了offer ,等入职之后再看看内部情况~
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
来伊份食品