最近更新时间:2021-06-11 13:50:59
面试了职位:电子/半导体
确定通过。看中专业技...

确定通过。看中专业技能。

面试了职位:教育产品研发 - 北京
【教育产品研发】面经分享
面试很顺利 不过坚持一上午很难 做了很多题目面试很顺利 ,最终的结果应该是好的,面试会问很多和项目有关的问题,相关经历等,具体的回答要详细具体,最终复试通过后等待着终极面试,和老板面谈,其实注意控制好心态就好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:电子/半导体 - 深圳
面试通过。还不错。
面试通过。还不错,经理很漂亮,公司里的同事都很年轻,很热情,工资待遇也不错,不会故意刁难你,在知道你的期望薪资的情况下还愿意给他们觉得适合的工资待遇给你,我觉得是很好很好的公司,公司有老人带新人,我就是嵌入式软件工程师的新人,公司很大,有700多人,感觉很有归属感,很靠谱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
人力资源经理/主管面试一般,共3轮面试
招聘hr很nice,面试官交流较深,受益匪浅,不管最后结果是什么,也能从面试中学习到更多,了解得更多。面试既是实力的展现交流,也是一种市场供需的交易。站在资方的角度多思考,发散,了解资方所需要的价值是否与个人求职规划一致。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:教育产品研发 - 广州
【教育产品研发】面经分享
坐标广州,面试英语教辅图书编辑,整个流程下来需要大约3小时:一轮笔试就是做题一个多小时,然后改卷打分数,错太多的话就不需要进入面试了那个人事小姐姐说。通过的话就进入第二轮人事负责人面试,主要也是那些常规问题,之后反馈给部门领导进行第三轮面试,这轮的问题主要涉及具体工作内容了,问得还算蛮专业,小白的话一定要提前去了解这份工作的流程内容,甚至这个行业,要不然真的聊不下去的。一轮笔试难度不大,四六级水平,二、三轮就简历内容提的问题还蛮多蛮详细的,一定要用心做好简历哈,自己也要知道里面写了啥。面试官都还算挺nice的,不用担心。公司在一个酒店上面,一整层都是,楼下周围环境吃的挺多,价格还行,交通的话距离地铁有点远,但是坐BRT很方便,楼下就是了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏特效 - 北京
【游戏特效】面经分享
一面 一开始到了之后去找公司,找到了公司之后进去问了一下是否是,然后让我单独坐到一个房间里开始让我坐笔试题,笔试题都是比较基础的,所以做的还可以,然后让我等了差不多半个小时左右,三个人就拿着复印的简历进来问我一些简单的东西,反正都是比较简单的东西吧,还有问了之前没有工作去了哪里我说去了旅游然后就问我都去了哪些城市,中间还问我关于做过的项目一些问题,最后的时候问我对公司是否有什么问题,我说是否有内部培训,面试官说看机会
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
Q:问了用shell和python做过什么项目,
laalaa
面试了职位:编剧 - 北京
【编剧】面经分享
你选择加入猫眼的原因是什么?你觉得加入猫眼对你的职业帮助大吗?猫眼娱乐是中国提供创新互联网赋能娱乐服务的领先平台,提供在线娱乐票务服务、娱乐内容服务、娱乐电商服务、广告服务及其他。公司工作时间怎么样?(准时下班?是否加班?年假情况?单双休?)9:00-6:00,按法定节假日休息。一般不加班,不过会出差,年假严格按国家法定节假日来放,每周休息两天,领导很少会让我们多加班
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
之前去万维面试过一次初中英语编辑 第一轮面试是做中考真题还有校对题,总体来说还可以,二面的时候是群面,问了很多问题,总体来说答得还可以,结果没有通知三面,过了一段时间又去面试初中英语编辑,结果笔试题换成了高考题,难度很大 ,不太确定二面 三面怎么样
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘