最近更新时间:2021-07-30 12:07:57
李呈诗
面试了职位:Java
我是应聘的银行外包岗

我是应聘的银行外包岗位,1面试华腾本身的,2面是银行项目组的,2面都是视频面试,

广告
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。较糟糕的面试体验,题目难度不大,确认通过。
什么技术都没问
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-07-28 发布
面试了职位:java工程师 - 上海
华腾技术岗位 外包公司。
1、宣讲,我很晚去的,本来只想投一个简历而已,没想到他们管理人员直接拉去做笔试题目,笔试题目我本想做非技术的,他们说技术很简单,没问题的,呵呵,然后我就做了技术题目,确实都是些基础题目,java,c,c++都有 ,.net,android. 2、笔试过了,晚上就发短信,第二天去面试,面试稍微准备了一下,也没什么准备的其实,我看看tcp/ip、数据结构知识、java基础知识。去面试基本没有问技术,随便聊聊,然后了解一下学校做的项目等
Q:讲讲你们实验室的项目, 在实习期间做的事情。
面试了职位:java工程师 - 上海
外包公司的面试,要求不高。
首先,hr不知道从哪里找到你的简历打电话给你,接着就是他们那边的一个经理打电话给你面试,也就是电话面试,也没问多少问题,随意问了哈你对三大框架的了解,然后就行了,门槛特别低。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对Struts的了解。
维克C
【Java】面试分享
中软这样的外包公司,一般HR都特别热情,然后上来就群发消息(猜的),你回复,他/她就会找你私聊,谈一下有哪些项目需要外包,然后推你到对应项目面试。第一轮是对应项目的乙方总监电面,简单问了些基础问题,就开始介绍手底下项目了。(没办法,能不能用你,不是乙方的人决定的)第二轮是甲方项目经理面试,相对比较轻松,会仔细问下简历里的项目经验,问些技术细节,最后聊了下个人情况啥的。和人事确定待遇,入职喽。外包总是缺人的,所以相对轻松。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试很好,共1轮面试
 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q: 1.简单的自我介绍(后续关于自我介绍的内容没怎么问)
Java面试一般,共1轮面试
1.自我介绍
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.自我介绍
记录华腾的一次面试概括与总结
可能记得不太清楚了,主要就是根据简历上面写的去问。有基础,也有热门技术。linux常用命令,java基础知识sql优化,调优经验spring的核心,springboot spring  springcloud 三者的关系,项目的中具体遇到的难题,怎么解决的。
上海中软华腾软件系统有限公司
查看更多java开发工程师的内容