最近更新时间:2021-07-31 01:00:06
面试了职位:运维工程师
两轮面试,第一轮是电

两轮面试,第一轮是电话面试。主要就是问技术相关的问题,大概十几分钟就结束了,比较常见的网络问题。第二轮面试是终面,主要问题就是以前的工作经历,以及处理问题的思路和方法,还要运维经验这些。

1、描述ospf建立邻居关系的过程2、OSPF的几种特别区域3、OSPF的几种LSA4、常用的mysql语句5、常用的Linux命令6、vxlan的工作原理

KK
面试了职位:运维工程师
面试:运维工程师。给人感觉很亲切,面试难度挺大的,最终不通过。
岗位:游戏运维工程师笔试:1小时,网络,linux基础题,选择题,简答题等面试:自我介绍,问的linux很多问题,例如新装机,第一步应该做什么操作等,总结:面试感觉不错,面试官也给了很多建议,自己的基础不扎实,准备不充足。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1. JVM的内存模型
金星机箱投资合伙人
面试了职位:运维工程师
面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
实际上是北京联通流程来说是先AI一面,自我介绍和问一些职场中常见情形的处理方式然后是笔试,跟公务员行测区别不太大,掺杂一些简单的专业问题和企业文化问题终面也是采取的网上面试,问的问题是与简历相关的,比如说我以前在其他市移动的网络优化中心实习过一段时间,面试官就问了我一些和这个有关的问题。通过率,不太清楚,可以透露今年非北京籍技术人员招了20多个吧
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-05-10 发布
吴海松
面试了职位:运维工程师 - 上海
运维工程师面试很好,共3轮面试
先是hr叫你填写公司的模板,包括工作经历,个人信息3个优缺点,然后是做题,包括云计算,Linux Java 数据库内容,然后部门领导面试,根据简历随便聊,还是挺轻松的,没问相关技术内容,大概面试时间35分钟左右,然后告知我1-2天给面试结果,还要和其他候选人做比较,如果没通知表示未通过,等了2天也通知,估计凉凉了。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:为什么离职,职业规划,对法***的看法,
面试了职位:运维工程师
面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
其实是面的中国电信香港的网络运维管培生一轮电话面两轮视频面试都很简单,会考核很基本的英语自我介绍和简单对话,剩下就是问一些对未来职业生涯的规划相关的问题可以用英文+广东话或者英文+普通话
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-13 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
运维工程师面试很好,共4轮面试
先是公司业务员打电话向我推荐数字政通这个公司,问我有没有兴趣。我同意了之后给我发了笔试链接,做了笔试有行测题、智力推理题、计算题、和几道python和linux系统的题。还是有一点难度的。第二天通知我笔试通过项目运维约面试。一面主要问的还是在校经历以及社会实践经历和对运维的了解、对数字政通的了解。整体感觉良好。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:运维工程师。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,未能通过。
糟糕的shein复筛经历 初面很好,面试官很和善,有不知道的也会安慰说没关系。复筛的面试官感觉是个运维小组长,全程半小时没有问任何技术问题,起码有20分钟在就我的学校和公司发展和个人发展等与我聊天,给人感觉并不是很想招人。全程结束给我的信号是他觉得我不适合这个岗位,果不其然挂了。虽然但是没有问我任何技术问题单贫聊天就觉得我不适合挂我给人感觉欠佳。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐