最近更新时间:2021-07-17 13:13:34
yomiyomi
面试了职位:礼仪/迎宾/接待
三个面试官,五人一组

三个面试官,五人一组进去面试,挨个自我介绍,然后提出一个问题,如果有人在大厅闹事怎么办

辅导费
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 北京
礼仪/迎宾/接待面试很好,共4轮面试
感觉还不错。主要就是看看态度跟过往的工作经历,跟面试官聊的比较愉快,大概10天左右拿到offer啦祝大家都有好运气
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 上海
【礼仪/迎宾/接待】面经分享
简单记录下面试过程电话邀约,告知时间,地点。客服把你引到面试地点。HR给简历表,填简历。学历,经历没有特殊要求。身高,体重有要求,客服接待嘛,很正常。期间就让你说一说自己,很简单。询问为什么离职。面试成功,需要健康证,毕业证,浦发银行卡,公安机关开具无犯罪记录。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
大宝
面试了职位:媒介投放 - 南京
媒介投放面试不好,共4轮面试
信息流投放岗 面试过了,但是离职了,天天加班扛不住,整个公司只有人事可能是不用加班的公司加老板一共十个人最少加到七点多只有晚没有早,周末也要工作麻了。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:人事面,简单介绍工作岗位,自我介绍之类的
2022-05-26 发布
面试了职位:课程编辑 - 北京
课程编辑面试很好,共5轮面试
一面 主编面问题:总监级领导面试问题:
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:最近阅读的书目,从中获得了什么
2022-06-13 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:游戏数值策划。感觉上还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
面试官很nice,流程也很高效率,一面就是主数值,二面HR;能清楚的了解项目情况、岗位的内容和之后发展路线,最后聊下来对公司的介绍包括公司福利,工作时间和薪资架构都了解到了,项目很靠谱,是个很有发展潜力的公司,希望可以顺利通过!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-26 发布
面试了职位:客户经理 - 广州
客户经理面试很好,共3轮面试
猎头主动找上门的,安排的线上视频面试。会拉到zoom开一个集体会议,然后开个小房间一对一面试。一对一面试就是简单问了下之前的工作经历、为什么离开,为什么选这家公司薪资待遇之类的问题,简单问了两个英文问题,就是日常对话级别。猎头让提前准备的英文自我介绍都没有说。过程就五分钟左右,感觉是因为之前的工作经验太丰富了,而且相对对口。之后就问我有什么疑问需要提问的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
CoffinYuno
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 昆明
礼仪/迎宾/接待面试很好,共1轮面试
问了一些对前台的看法,以及需要具备哪些品质与要求做酒店前台是一件需要展现自己最好一面的职业,在服务客人表现自己的热情好客,细心负责的同时,也要让自己不卑不亢,尤其是天恒这样坐落于昆明市中心的五星级酒店,需要面对更多的高端人士和游客,甚至有外籍旅客,因此也需要培养一定的英文能力;面试时候经理人很好,会询问你有没有相关的工作经历,在应对突发情况应该如何处理(例如处理客人房间问题,停车收费对账不符),以及能否适应三班倒的生活。总体没有太大的难度,部门经理和同事人都很好,会帮助人很多
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
西安经发物业管理有限责任公司