最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:礼宾 - 西安
首先是看形象和气质,...
首先是看形象和气质,然后让你做自我介绍,一对一的面试。如果进入复试,物业公司会通知你,复试通过后再进入面谈。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你对公司了解多少?
面试了职位:礼仪 - 西安
这个是还没毕业时在学...
这个是还没毕业时在学校招聘会上面试的,当时什么都不懂,听老师说这个公司不错就去了,先是管人事的给我们做的一对一面试,很简单,就像在聊天一样,先做一个自我介绍,然后就是对公司的了解啊之类的,这次主要看的是身高和形象,然后一周后接到复试的通知,是群面,挨个做自我介绍,考官问的问题偏向官方化,不难,类似于对未来的职业规划啊。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:未来的职业规划 期望的薪资 对公司的理解
yomiyomi
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 西安
三个面试官,五人一组
三个面试官,五人一组进去面试,挨个自我介绍,然后提出一个问题,如果有人在大厅闹事怎么办
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:部门主管 - 西安
面试官很年轻,过程很愉快.
问了一些兴趣爱好类似的问题,全程比较放松,或许因为年龄相仿,没什么较为苛刻刁钻的问题,全部下来还是感觉比较容易的,不过这个公司内部关系比较复杂,当然是我进去后才知道的,晋升制度模糊不清,不建议长期在里面发展,公司人员流动性很大,留不住人才。
Q:有女友没,准备啥时候结婚,房子买了没?
面试了职位:接待员 - 西安
面试很简单。
面试很简单,主要是看形象,可以的话别的都不是问题,然后就是回答一些简单的问题都是日常的问题很简单。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 西安
物业公司面试经历分享。
因为了解到这个公司是国企,福利待遇不粗。所以决定去试一试,没想到面试过程很简单,简单的问了个问题。很轻易就通过了。
Q:假如小区需要紧急停电,请你拟一份紧急停电的通知。
西安经发物业股份有限公司

面试了职位:项目专员 - 昆明
面试:龙湖物业龙湖面试经验分享。
面试氛围很好,群面,hr面,单面。环有境很轻松,问题比较多。有问答缺点,优点,生活中遇到的最大挫折。
面试了职位:房产策划 - 北京
面试:turbo cleaner面试比较轻松,工作内容和正式员工差不多
首先是跟HR聊了一会,然后她去叫部门经理过来聊了一些专业问题,觉得还不错之后,会往邮箱里发一份题目,要求按照题目做一份PPT,规定时间内发到指定邮箱即可。 总体感觉面试不是很难,对于PPT掌握要求较高,工作过程中比较考验逻辑思维能力、重要信息的归纳总结能力。
面试了职位:物业管家 - 武汉
面试:武汉市万科物业服务有限公司西安万科物业管家面试
面试一共有两轮。 1.hr简单面试,了解基本情况,如果通过初试安排复试时间; 2.复试:由项目负责人进行2v1面试。
Q:之前的工作进行简单提问,我之前是做餐饮的,问我印象最深刻的一次客诉。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中海物业中海物业2020校招
第一轮演讲,第二轮群面,第三轮一对多面试,询问家庭情况、对工作强度的要求,希望清闲还是相对忙碌的工作。
Q:询问家庭情况、对工作强度的要求,希望清闲还是相对忙碌的工作。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 昆明
面试:龙湖物业面试分为三轮。
面试分为三轮,今天是一面,也就是无领导小组面试,给了题目让讨论爱一行,干一行,还是干一行爱一行?感觉这次群面小组整体氛围还好,不是特别激烈,能接上话茬……上次面万科……醉了…
面试了职位:物业管理 - 西安
面试:西安高新枫叶物业服务管理有限责任公司都是正常流程没什么难度。
正常就是投简历,然后公司人事会打电话通知你去面试,去了人事简单和你聊聊,然后和项目经理和公司副总面试,之后就是入职了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:工作经验。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:西安市万科物业服务有限公司约的两点半面试,一点半到前台,前台给了题目,两点做完了,等面试。
约的两点半面试,一点半到前台,前台给了题目,两点做完了,等面试,等到三点就不耐烦了,但是心里想着来都来了,然后一直等到五点才开始面试,面试不到十分钟。面试官听完我的自我介绍说:你也没有什么工作经验,我没有什么要问你的了?!这真的是太不尊重人了,既然经验不合适,为什么还要叫我来面试呢?!还等了那么久,别人的时候不是时间吗?!
面试了职位:人力资源专员 - 西安
面试:陕西金海恒业实业集团有限公司一共有两轮面试。
一共有两轮面试,一面是公司得的人事面的。主要就是先自我介绍,然后问了一些我的基本问题,职位规划还有家庭情况。过了一会,人事经理过来进行面试。问了一些专业方面的问题,为什么会离职,找工作最重要看重的是什么。然后我问了一些上班时间还有待遇的问题,就回了。
面试了职位:物业管理 - 深圳
面试:长城物业长城物业项目管理培训生
首先是简历筛选,接下来就是笔试,行测题加三道问答题,之后就是区总进行面试,对区总印象非常好,过了三天左右收到了视频面试通知,感觉没有上一次面试的感觉好
2轮面试:笔试、视频面试
Q:你所理解的物业是怎样的
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:中海物业中海。挺好。
第一轮,一分钟自我介绍加核心竞争力,个人觉得这个环节还是蛮好的,可以从语言组织能力、时间把握能力、现场发挥能力等全面考察一个人的综合素质,建议不要单纯的介绍简历上有的东西,一定要与众不同,因为这个环节面试的人很多,大多数人上去的台词都是介绍自己很牛逼的实习经历或者是学生干部经历,其实说实话能通过简历筛选的,在这方面都不会差到哪去,所以嗯。要说点能让面试官抬头看你的,记得当时有个女hr看着题主笑了一下,当时就觉得过了,意料之中接到二轮无领导面试邀请,然后意外的挂在了无领导。