最近更新时间:2019-03-27 20:03:15
面试了职位:sales

通过猎头公司初面,首先做了一些简单的自我介绍,然后提出一些关于过去工作经历的问题,随后简单提问了一些VIP接待的问题,随后告诉了我一些基本工作待遇的情况。之后会安排去店铺与店长一对一面试。

Q:自我介绍,过去的工作经历,接待vip的情况,如何维护自己的vip客户。
何何
店长一对一面试会问什么啊

面试了职位:零售运营管理培训生 - 上海
英文中文都有,笔试重文笔
一面群面:差不多4-8人一组,一个HR面试官。地点在香格里拉。 起初的自我介绍和针对每个人简历的简单提问都是英文,接下来就是卖包环节。 讨论全程中文,讨论结束后组内自发选择一人买包,一人卖包,一面结束。 通过群面后即是店铺走访和笔试。笔试内容唯一需要准备的是LV历史, 笔试全英文,文笔此时比较重要。还要有一定数据分析能力。 群面通过后是性格测试。不知道评判标准是什么。。。如实作答即可。 最后的终面,一位区域经理面试。全程中文,以聊天的方式进行。看眼缘和性格是否讨喜了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:针对简历的提问(不多) LV历史和基本常识 模拟卖包 随机聊天
面试了职位:ROMT - 上海
内容比较丰富的宣讲会加群面形式。
一共三轮,第一轮先10分钟认识同组同学,然后面试官随机抽一位同学让你来介绍。第二轮每人一个信封,里面一个问题,一般与LV店铺运营可能碰到的实际问题有关,比如顾客在里面吃东西什么的。第三轮是一个小组讨论,比如设计限量产品什么。最后做个presentation。讨论的时候用中文,回答问题的时候都是用英文,包括介绍其他同学。
Q:一对夫妇带着孩子来LV,小孩到处乱跑可能影响到其他人,你作为销售,该如何去做。
面试了职位:sales - 上海
没有经验的我还是淘汰了
会议室里一共一个面试官,加我一共三个应聘者,一个是海外留学刚回国的MM ,还有一个是销售经验颇为丰富的GG,还有就是既没有经验,也没有海外留过学的我,面试官对我旁边这两位相对问的东西比较多,有的问题也比较尖刻,轮到我,可能因为实在是没有什么可以问的,所以就草草的问了下就结束了,结果反正也可以想象得到,意料中的淘汰。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择来LV ? 现在的工作不好吗? 为什么从来没做过销售来应聘?
面试了职位:ROMT - 上海
全程英文面试,以及都问了什么问题
全程英文面试: 1、一起的7个人分成两组进行介绍,与其它面试不同,是要我们相互介绍,期间,面试官会对个人提问 2、然后是案例分析,也就是群殴环节,让我们在11月到1月这段时间内,就各种节假日做一些宣传活动,提升销售量。7个人一起讨论,可以用中文讨论,最后选一个代表以英文的形式将结果反馈给面试官。
Q:就某某同学,进行着装分析。 遇到销售的情况,你会作何反应。
面试了职位:sales - 上海
4个人面试官一个一个...
4个人面试官一个一个提问
Q:介绍自己,为什么来绿,描述一下你的店铺,
面试了职位:资深顾问 - 上海
1,群面。大量刷人阶段,表现出自己自信的一面,面对一面可以侃侃而谈,给一面面试官没有向你问问题的空间,把她要知道的答案一次性全部向他展示。 2,分小组面试,介绍自己,现场进行服装搭配训练。 3,1v1 面试,销售演练,问你详细问题和你的职业技能问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:,自我介绍,之前工作经历,以后发展方向。
面试了职位:销售管理培训生 - 上海
感觉挺紧张,校园招聘蛮难得
先互相英文介绍,然后抽取一道题,最后还要讨论羊年路易威登怎么发展
路易威登