最近更新时间:2020-07-10 14:16:13
面试了职位:销售运营
LV面试全程记录

呜呜!很难过。不知道是不是自己表现得太激进还是长相不符合要求。 面试过程:(全程英文) 0. 填表,各种信息。 1. 对于romt项目有没有什么问题? 2. 自我介绍,时间1~2分钟,不过自己愿意说多长时间都可以,没有人打断。 3. 针对简历和个人经历问问题。这一环节,可以看出他对我没有任何兴趣。问我的问题 及其难缠,关于某两家百货在定位和公众形象有什么不同。其他人的问题可以看出他对于 其他的pp姐姐非常感兴趣,问题不是特别的tough. 4. 5分钟群组讨论lv手提包的卖点,然后是一个人总结性发言。发言时间不限。 5. 特殊情况:有一个时间段的人只来了一个,所以就问了半个小时的问题。 招聘要求:(猜的) 1. 无论男女,长相绝对重要。因为这次招聘的是销售运营。 2. 英语能力较好即可,当然越好越好。 3. 日语如果熟练也是个亮点,因为在填表时,有日语掌握程度的填写。 4. 所有的东西都是噱头,其实从一进门,气质上就可以判断是否符合要求,如果开始说 话,只是为了验证他的选择是否正确。如果我是hr,我猜我的选择和他一样,我们组的几 个姐姐确实不错。 总结: 1.说实话,见了很多的美女,很开心。不开心的地方就在于我挂了。不过他说二月份还会给我一次机会,因为我对他们的这个项目不感兴趣,我有自己心仪的 职位,所以还会有一点点地机会。 2.今天面试的人估计有20人,男生4人左右,北大18人左右,2个人大。研究生比例约75 %,本科生25%,专业绝大多数为文科院系,穿着大多数为正装,少数时尚。笔试的题目不 详,应该会有人一会儿贡献给大家。 3.hr从一开始就不看好我,sigh.

Q:对于romt项目有没有什么问题?
nannana
北大 人大 双非生真的南
杨欣欣
导购的尾巴都够不上我。。。
谢逸宸
Lv导购也要英文吗
Minnie
要的
江湖百晓生
本来导购是用不上英文的,但面试的人肯定会考你英文。为什么,因为装X……

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试全过程比较轻松愉快
首先hr提前一周打电话约好面试地点与时间,如约而至后至办公室单独面试。询问了过去的经历以及想面试该职位的原因。共谈了大约20分钟,被告知另一个在招岗位比较符合个人条件。面试结束后回去等电话,如进入下一轮电话通知。
Q:为什么想要应聘该职位?
面试了职位:销售运营专员 - 大连
我面试的内勤岗位
我面试的内勤岗位,主要感受就是墨迹!(外勤就是销售岗位我也去过就不赘述了)周期太长,面试周期长,入职周期长! 面试总共有三轮,第一轮,是跟人事经理面试,小组面试,当天8个人有男有女有实习生也有全职,研究生本科生,年龄差别也很大,4人一组进行面试,基本上就是聊天看看人怎么样,具体工作以及职位安排没有说,大概说了一下工资,但是并没有给明确答复。结果在三个工作日通知的。 第二轮,一直在等部门领导的时间基本上等了一周,是安排岗位或者你投递的部门小领导面试,基本上我们都没有相关经验,所以也没有问太多专业性问题,就是看你之前的工作内容能不能胜任,会介绍到部门工作,会加班,不是很轻松,会下派什么的,具体工作内容他会介绍,但是他们不谈薪资还是要跟人事谈,然后就是等。 第三轮,是他们四个大领导面试,不过一直在等他们的时间,等了将近两周,然后面试的10个人,基本上我们第一次见到的其中全职的都进去终面了,五人一组进行面试,就是简单自我介绍,问了几个问题,基本上就是走过场,然后就等下通知。整个面试下来时间将近两个月,简直要吐了。 等入职体检办理手续,体检还是很快的,但是平安内部办理入职流程也将近半个月,再加上入职时候需要提供很多材料,所以我一直没去办理入职。说到这里到现在具体薪资也不知道,我问了好几次,但是人事总说入职签合同时候会告诉你,不知道在逃避什么一直拖着很讨厌,说会给你一个纸质的offer跟你谈薪资,然后你可以考虑签不签入职合同这样的,再入职的最后,我拿到了其他家的offer,就此告别了面了将近三个月的offer。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
兰苍神州触摸屏投资总监
面试了职位:销售运营
面试:销售运营。感觉不太好,问题比较简单,个人感觉没戏。
不知道是不是刷kpi的新成立的分公司,只有5个人。hr也是在外地办公,只跟我约了时间,什么都没跟面试的人对接。约了中午的时间去,他们在培训。场地太小,隔音很差,感观就不太好了。然后一个中年女人接待的我,本来以为是hr,她说是客户经理,面完了之后说这个要总监决定。我心想:大老远过来,你总监没空不会通知我?5个人的小作坊还要等复试,真是好笑。重要的是,面试的过程,那个女的说boss上的薪资偏高了,我问她实际多少,也是支支吾吾不肯说。期间一直在打压,说他们公司的人都很年轻很卷,我心想你看着就是70-80后吧,你自己也是女性吧,玩起职场性别歧视这一套了?一直在各种灌输哦,什么年轻化00后很多,什么你休息了这么久,我们这个不是赚快钱,我真的很无语,你浪费了我一个下午的时间好吗,大热的天谁出门都不容易,好恶心
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布
vdhg
面试了职位:销售运营 - 无锡
【销售运营】面经分享
面试我的是个很有趣的四川小姐姐,说话很幽默。她有几个问题我印象比较深刻: 你觉得你人生的高光时刻是什么时候? 可以用三个关键词来形容你自己吗? 还有一些具体的情景题,应该是会看我的选择和理由来分析我是不是匹配他们的社群规则。感觉40分钟聊下来,还挺有收获的,我平时也不会主动去问自己这些问题,这么一问下来对自己的认知清晰了不少。
面试了职位:销售运营 - 深圳
奇葩的面试
第一轮hr面试,问了一些基本问题以及上份工作的具体内容。然后让做一张数学逻辑卷子,比较简单,不过这个应该起不到多大决定作用。最后重头戏是负责人面试,问了个人对跨境电商的了解有多少,聊了一些杂七杂八的东西,还让我两分钟之内准备一段5分钟的不限主题,不限内容的话表述给他听,他只听不发表观点。 第一次面试遇到这种情况,有点措不及防,全程尬,我就说了一些旅游的经历。后面问我自己觉得有几成几率被录取,还有就是如果没有被录取的原因有哪些?然后聊了一些其他的,让我回去等通知。后面通知说不符合条件,说我意向不够强烈。excuse me?我没意向会来公司面试?这理由也太烂了。
面试了职位:零售运营管理培训生 - 上海
英文中文都有,笔试重文笔
一面群面:差不多4-8人一组,一个HR面试官。地点在香格里拉。 起初的自我介绍和针对每个人简历的简单提问都是英文,接下来就是卖包环节。 讨论全程中文,讨论结束后组内自发选择一人买包,一人卖包,一面结束。 通过群面后即是店铺走访和笔试。笔试内容唯一需要准备的是LV历史, 笔试全英文,文笔此时比较重要。还要有一定数据分析能力。 群面通过后是性格测试。不知道评判标准是什么。。。如实作答即可。 最后的终面,一位区域经理面试。全程中文,以聊天的方式进行。看眼缘和性格是否讨喜了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:针对简历的提问(不多) LV历史和基本常识 模拟卖包 随机聊天
面试了职位:销售运营 - 北京
面试过竞品公司并且到了三面,这家的面试官非常不尊重人。
面试未通过。注意套路陷阱,不尊重人。面试过竞品公司并且到了三面,这家的面试官非常不尊重人。守时,尊重发言,自我介绍等最基本的常识都没有,可见公司的嘴脸,也印证了不好的风评,我也不会再考虑有关这家公司的所有职位。
面试感受:不好;面试难度:简单
路易威登