最近更新时间:2021-08-11 12:27:57
面试了职位:Java
 上来是简单的自我介

上来是简单的自我介绍,聊了下最近一次开发的项目,没有问基础的问题,主要问了一些大数据批量处理的问题

凡心
Java面试不好,共2轮面试
一面电话面试 自我介绍 然后问项目内容 一些技术问题二面视频面试 问接口设计思路
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-22 发布
面试:Java。细节还是很不错的,问题比较简单,最终不通过。
hr小姐姐和面试的老师人都很好,给了我学习的建议和方向,这次就当累积经验了1、非聚簇索引的叶子结点存放的是什么?聚簇索引放的又是什么?2、mysql 怎么判断是行锁还是表锁?3、JVM内存模型?4、堆里面由几部分构成?说一下里面的回收机制流程?5、出现FUllGC了,线上怎么排查?6、讲一下双亲委派机制7、synchronized和lock的区别8、synchronized内部的原理?9、什么是CAS,怎么保证原子性?10、线程之间如何通讯的?11、Nacos的工作原理?Nacos的消费者怎么获得提供者的信息?注册中心怎么知道消费者,提供者服务停了还是在运行?最后祝最近面试的小伙伴都找到一份好的offer
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-05 发布
浩飛
Java面试很好,共3轮面试
可能有笔试,也有可能是直接技术面远程面试方式 腾讯会议 一对多面试内容:1、自我介绍2、Java基础:多线程、集合、Java基本数据类型3、框架:Spring MVC原理、My Batis分页4、项目相关:介绍你做过哪些项目、Redis 在项目中的应用以及 Redis在项目中使用了哪种模式5、其他问题:询问是否会前端开发、对加班的看法、上家公司工作情况以及离职时间6、问了面试官的问题:当前的项目用了哪些技术栈、是否前后端分离、如果入职先接触哪一个项目面试总体时间:按约定的面试时间第一个进入腾讯会议然后等了2分钟左右 面试官也上线了 第一个面试的 总共时间大概有25分 当天hr就通知说第2天沟通offer。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
求职人
面试了职位:Java - 合肥
Java面试一般,共2轮面试
面试过程 武汉 Java 岗位,腾讯会议面试spring boot 自动装配线程池spring bean 生命周期redis 基本数据类型,redis 分布式锁sql 索引 ,以及 慢sql 如何优化spring cloud 有哪些组件面试 问题不难面试官 和蔼可亲  单双休 ,可能出差 ,boss上写,15-20K,最多给到18,没有年终奖和项目奖,满一年才有年假试用期0.8,社保 和 公积金  基本上是 武汉最低的要求交的所以 说呢, 面试 不难,福利不高
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Java面试很好,共1轮面试
一面 我应聘的成都java岗位,面试我的好像是一个高管,面试比较轻松,主要介绍了下自己的项目,就开始在面试官的引导下讲一些自己的学习经历和对学习工作的认知。然后就告诉我通过了面试。总体来说很轻松,面试官很好。这轮面试就是和hr谈谈人生理想,工作待遇态度等等,很轻松,没啥问题都能过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 上海
Java面试很好,共1轮面试
自我介绍
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
王书亮
【Java】面经分享
主要介绍了一下上家公司的项目技术,主要问了sql优化,redis锁,微服务的拆分。微服务拆分的思想。sql优化技巧 mysql和oracle优化的技巧 使用什么命令 看什么参数
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
宇信科技