最近更新时间:2021-08-10 15:28:48
面试了职位:置业顾问
一面HR人很不错,面

一面

HR人很不错,面试的同事普遍素质高。面试官主要问了一些学校经历以及对于房地产的看法,能不能承受高压力。面试难度不大。

二面

二面是人事总监、营销总监面的,也是主要问了自己的在校经历,再次问到是否能承受高压。只要表现出自己的决心就行了。

面试了职位:用户运营 - 北京
用户运营面试一般,共2轮面试
一轮面试hr面正常问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:自我介绍,平常使用哪些app,
面试了职位:财务 - 北京
财务面试一般,共3轮面试
面试时间20分钟左右,2v1,面试官很nice。1. 2-3 分钟自我介绍2.围绕简历开始问问题,我有一段和房地产相关的实习,我就在自我介绍的时候稍微提到了一下,面试官在我自我介绍结束后就问了我这个问题。3. 一般结构化面试问题:遇到过最让你有挫败感/成就感的事情是什么4.向面试官提问题(这里我提得问题很奇葩。。。没有准备好问题,还好最后还是过了)过了初面还是复试,不知道有几轮
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-12 发布
面试了职位:置业顾问 - 广州
面试:置业顾问。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
中海地产海之星初面面试过程感觉比较轻松,面试官很亲切健谈,问的问题主要是针对个人简历和对公司以及岗位的了解1. 个人介绍2. 实习的主要工作内容和收获3. 为什么选择公司4. 对岗位的了解5. 家庭和恋爱情况6. 反问
2022-11-18 发布
面试了职位:物业经理 - 北京
物业经理面试一般,共2轮面试
一面 龙湖仕习生空间服务,只有一面,2V1。
Q:1.自我介绍
Hamer
面试了职位:社区运营 - 北京
社区运营面试一般,共1轮面试
龙湖公寓运营管岗 线上公寓店长和HR面,用的UMEET,因为我以前就是做公寓运营的所以双方交流还算愉快。主要就是问了我一些处理租客物业问题的具体案例,工作中有没有印象深刻的事情,还有销售方面的量化数据之类的,基本都是我在说,大概十几分钟就结束了。还是线上,应该是区域总和HR面,问的问题都差不多,而且甚至比一面还快,确认有较稳定的工作意向后当天下午就通知复试通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
面试了职位:置业顾问 - 上海
置业顾问面试一般,共2轮面试
一面 在学校进行的无领导小组讨论,讨论内容顾客推荐合适的房源,讨论的过程中面试官会给提问的机会。小组讨论过后会有汇总环节。就和普通无领导小组差不多的,不要紧张。面试官是各区主管直接进行面试首先介绍自己,后面主要问的就是为什么选择加入,能不能吃苦,家里支不支持之类的,面试官很和善,按照自己的想法答就好啦。
面试了职位:置业顾问 - 南阳
置业顾问面试一般,共7轮面试
置业顾问      面试的房地产经纪人助理,共3轮,都是一对一。      第一面商圈经理,问问你的家庭情况,工作经历,面试很轻松,经理人很轻和,就是和你聊聊天,一般都会过的、      第二面是公司hr面,主要是看你适不适合这个岗位,首先会问你为什么选择公司,对未来的职业规划等,面试时间20分钟,在3轮面试过程中是最难的,一般过了第二面,就基本拿到工作了。      第三面是总监面,主要是和你聊聊公司的一些事,介绍工作内容,问问你能接受加班吗,一般到总监面,100%能过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-09 发布