最近更新时间:2022-06-09 19:02:51
面试了职位:置业顾问
置业顾问面试一般,共7轮面试

置业顾问

•      面试的房地产经纪人助理,共3轮,都是一对一。

一面

•       第一面商圈经理,问问你的家庭情况,工作经历,面试很轻松,经理人很轻和,就是和你聊聊天,一般都会过的、

二面

•       第二面是公司hr面,主要是看你适不适合这个岗位,首先会问你为什么选择公司,对未来的职业规划等,面试时间20分钟,在3轮面试过程中是最难的,一般过了第二面,就基本拿到工作了。

三面

•       第三面是总监面,主要是和你聊聊公司的一些事,介绍工作内容,问问你能接受加班吗,一般到总监面,100%能过。
2022-06-09 发布

面试了职位:畜牧兽医 - 南阳
面试:畜牧兽医。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,应该是通过了。
一面:问了些非专业问题,主要HR面。后面结合我对公司的了解,牧原应该是想找不在意长时间加班(且无加班费)、长时间呆在生产线的员工。决定放弃继续面试该公司二面:没想到一面通过了,很快接到信息,但因为一面的时候对公司印象不是很好,二面就没有很认真搞。基本问的是专业知识和大学期间参与的项目经历
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-11-03 发布
西魔之境冰箱纹绣师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南阳
面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
一面 1、家庭情况、工作地等2、嵌入式工作岗位对公司带来什么发展?等等这些基础的问题,很简单,一两天就发送通过信息二面跟一面一样是群面(技术研发一般都有研究生穿插一起面,只要技术过硬不影响的),三人面试,两个面试官,一个HR,一个技术面试官首先是HR进行提问1、基本上跟一面差不多,就多问了一下期望工资等等的后面就是技术一对一进行提问1、通过你的项目运用的技术和传感器及通信方式来进行提问2、像c语言的static关键词3、比如说平衡车的陀螺仪数据读取通信方式、数据处理算法、以及pid调参4、也会问一些数组变量的内存分配,这个当时不会直接跳过5、提出了一个问题,在一个房间里两个不同的开发板能正常通信,在另外一个房间不能通信的原因分析
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-16 发布
木星票夹撰稿人
面试了职位:Java - 南阳
面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度一般,应该是通过了。
面试分为两轮,一轮是基本情况的了解,相当于是唠嗑。第二轮有技术面,一般是按照项目进行推进,会问项目里边使用到了什么技术,然后是一些框架的基本使用,还有一点Java基础的理解,总体来说难度不是很大,可能因为我的应届生的缘故,问的不是很深,涉及的面也比较常见。面试的时候,面试官很温和,有几个问题没回答上来,他们还会安慰你,总体体验还是很不错的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
面试了职位:财务 - 南阳
面试:财务。面试体验平平,面试问题倒不难,告知通过了。
中电建生态环境集团财务面试:1、笔试:常规行测题目2、一面:HR面试,常规行为面题目,根据简历提问,对个人情况的基本了解3、二面:HR+业务面试相关问题:最有成就感的一件事?模拟工作场景的冲突处理方法?简历深挖,根据简历提问专业问题。公司怎么节税?长投的处理方法?
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-07 发布
面试了职位:汽车维修 - 南阳
面试:汽车维修。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
一轮面试主要考核应聘者反应能力、逻辑思维能力、文字组织表达能力。此时需要保持思维清晰,反应灵敏。第二轮HR面试主要问到自我介绍、对企业/岗位的理解、薪酬待遇、未来工作期待地点,会问到学习的课程,学习成绩排名
2023-03-11 发布
面试了职位:储备干部 - 南阳
面试:储备干部。很棒的一次面试体验,面试难度良好,告知通过了。
面试诊断检测岗(实验室主任方向),共两轮,都是一对多面试。第一轮是人事面,首先是一段简短的自我介绍,再是谈一下选择企业的原因,以及岗位了解度,还有一些岗位基础知识。有部门主管与人事共同面试,主要是专业和工作压力方面的沟通。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-12 发布