最近更新时间:2021-08-07 21:38:44
面试了职位:汽车项目管理
HR主动联系,预约了

HR主动联系,预约了视频面试,发了短信和邮件。

面试感觉一般,同时20min,问题刁钻,主要考究抗压能力,遇到问题怎么处理

sink🍀
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
面试:汽车项目管理。感觉不太好,难度大概中等水平,没收到任何通知。
张浦南港那边,靠近甪直了。三轮面试,人事,部门经理,和部长。问了很多关于工作上的细节,对于项目管理流程的理解和个人能力的考查、思维逻辑性和综合素质要求高。有英语要求。对于经验丰富的可以去看看,新人就别去了 待遇中等水平
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-30 发布
Honey
汽车项目管理面试很好,共5轮面试
记录一下面试中提出的问题先写英文试卷以及逻辑思维考试,其次英文短文撰写第一轮直接主管面试,人很nice 整体就是外企的氛围第二轮总监面试,英文介绍 英文回答问题以及项目基本知识考核第三轮大boss面试,菲律宾人,全程英文对答,如果管理项目以及你对项目的理解
5轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:你对项目管理的理解
2022-09-29 发布
巴尔镇鞋柜工程造价
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:汽车项目管理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,对结果有把握。
一面 项目总监视频,问的很细,有概念,有流程,主要考察实际工作内容,回答的还不错吧,都是实际自己在做的,没做的可能会有点心虚,HR和面试官都还不错的,很客气,面试时间到了是准时开始的,看的出来公司对面试者很重视。聊了30-40分钟好像是一个VP老大,面试官很和蔼,感觉能力很强,问的问题有难度,卡壳了也会给一些引导,不知道回答的满不满意,不过整体还是挺融洽的。最后问了期望薪资,也如实告知了刚HR联系说还不错,让填了表格,应该到谈薪阶段了,希望能有个好结果吧
2023-06-30 发布
面试了职位:市场调研 - 北京
市场调研面试一般,共1轮面试
我是从BOSS直聘搜索到这个岗位的。作为今年刚毕业的毕业生,对于找工作还是比较谨慎,先是在软件里询问了许多有关工作岗位的问题,包括做休时间五险一金等。招聘人员都是很细心认真的回答了我的问题,了解到各方面信息都符合我的需求之后当即就和公司约了面试。  面试是直接主管面的,主要是问了一些简历上的经历和个人对待岗位的看法,同时模拟问了一个工作岗位中会出现的问题,让我去回答这个时候该怎么处理。之后就是说让回家等通知,当天下午就给了回复说面试通过,之后人力给我打电话谈offer,然后告知我已经给我预约了最早的体检入职。另外,大家最关心的薪资这块,当时公司是问了我的意向薪酬,我说了自己的意向之后公司那边也是给到了我的意向水平。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
运营经理/主管面试一般,共4轮面试
一面 线上面试,问了过往经历以及遇到的困难,解决的方法,抗压能力。最后问了自我规划是怎样的,对未来的预期。基本上没多大难度,认真准备就好。线上面试,剖析过往业绩完成度良好的指标分别是什么,做了哪些关键性动作。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
【汽车项目管理】面经分享
项目管理岗:三轮全英文面试:第一轮hr英语问了一些基本情况.第二轮 line manager进行视频面试.老板是一个德国人,以后将是你的直系领导.面试进行了2个小时,他给你介绍了ZF的架构和岗位的职责,还问了很多基本的技术问题.第三轮 过了将近2周多的时间接到hr电话,德国人比较后把我推给了他的老大,面试的是底盘事业部亚太区R&D老大和他手下的一个工程师,45分钟左右.问了你工作的职责和你未来10年将会是一种何种状态.
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
汽车项目管理面试不好,共1轮面试
体验感不好,深挖我以前的工作经历,但是不同公司岗位职能划分不同,没必要根据以往的工作经历跟目前的岗位需求进行完全比对,结束后瞧不起人,hr那个女的专业度不够,连最起码的尊重都不会,只能说这家公司一般。面试体验差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-06-19 发布