最近更新时间:2021-09-24 18:29:51
面试了职位:语文教师
【语文教师】面试分享
  • 电话面试很简单  诚恳  有教师资格证就好
  • 要有耐心  比较是对待学生的  最好有班级管理经营 实习工作经验

面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
人力资源经理/主管面试一般,共3轮面试
招聘hr很nice,面试官交流较深,受益匪浅,不管最后结果是什么,也能从面试中学习到更多,了解得更多。面试既是实力的展现交流,也是一种市场供需的交易。站在资方的角度多思考,发散,了解资方所需要的价值是否与个人求职规划一致。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:语文教师 - 重庆
语文教师面试一般,共3轮面试
江南艺术中学的 感觉很难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-13 发布
面试了职位:建筑工程师 - 天津
面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,确认通过。
2023-05-18 发布
面试了职位:语文教师 - 重庆
语文教师面试很好,共2轮面试
面试过程大概持续20分钟,由于疫情缘故是线上面试,首先大概3分钟左右的自我介绍,谈一些简单的个人信息,比如身份背景,兴趣爱好特长,能力所在之类的,然后面试官会提问为什么想要做一名语文老师,简单谈一下就可以,接着是关于这个职业自己的一些理解,和觉得自己有什么优势所在。最后是一道情景应用题,总体来说还算比较简单,只要保持自信,语言流畅,大体就能很好地完成面试过程。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-07-17 发布
面试了职位:语文教师 - 丽水
语文教师面试很好,共2轮面试
主要就是试讲一节课,相关的老师和领导会做一些点评。讲的好的地方或者不好的地方在哪里。对于普通话的要求比较高一点。
面试了职位:语文教师 - 北京
语文教师面试不好,共3轮面试
面试非常简单。如果有demo课直接发给HR就行。我没有就直接试讲了。会根据你的试讲视频定级,不同级别代表不同的底薪。不过会半年评级一次,底薪会有上涨空间。具体能不能上涨,不太确定。课时费算是很低的,核算一下大概一分钟一块钱,也有三个义务课。总体来说,在教培这样的环境下,薪资算是中等的,适合经验不够的新人。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-20 发布
加油加油加油
面试了职位:咨询/调研 - 北京
咨询/调研面试一般,共3轮面试
成都所RA,远程pta 赞赞人品。HR小姐姐很认真,会时不时点头。整体难度不大,主要看你的表达。笔试60分钟,逻辑推理,一常见群面用到的选择某人某事然后原因分析题,一个notes整理面试30分钟ps本人说了不到半分钟,自觉有点短。本人做的行研但是简历没细写所以说了说不知道其他人问的什么,但是无论什么行业大家都会说的差不多,一定要有逻辑。就是常见最基本的也说了6的答案,大差不差
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台