最近更新时间:2023-06-28 14:51:06
面试了职位:财务经理/主管
【财务经理/主管】面经分享
  • 先是在线上完成专业测评,主要是两部分,一部分是公务员那类的逻辑行政测试题目,一部分是财务专业知识的测评,我自我感觉答题答的还可以。
  • 然后就通知我面试了,先是跟财务总监面试,人家提了这么几个问题,一个是加班能不能接受。
  • 一个是如果做财务,得先了解业务,毕竟朗致属于制造业行业,跟一般的企业还不太一样,所以必须先熟悉业务,才是做财务。
  • 然后马上安排副总裁面试,感觉人家面试很讲究效率,干净利落脆那种,觉得合适,当时就提议就可以走入职流程。
正义使者
所以最终你去入职了吗

小鹿
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
财务经理/主管面试不好,共3轮面试
一面 一面:HR面。工作区氛围目测有点松散,HR人很好,但面试提问稍显没那么专业。请假去面试,提前沟通过入职时间要求的,结果突然被告知到岗时间不符合,而且沟通的时候没有任何抱歉的意思,非常不尊重求职者!!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-03 发布
熙泉
面试了职位:审计 - 北京
审计面试一般,共4轮面试
面试分四轮,笔试题不算难,二面HR有问到一些专业问题,比较粗浅,就是医药行业的经验。项目成果之类。三面就是副总裁了,依然没有实质问到所招岗位的需求,现有情况,就是面上几个问题不到十分钟通过。最后一面才是主管领导,也是高管层。直接听完介绍表示所招聘岗位不是招聘公告的岗位,需要先从业务做起,审计岗只是培养方向。瞬间好感全无,之前的疑虑全部显露无疑。就是一个不算财务的数据分析核算岗,不明白为什么要挂审计总监的牌子浪费面试者的时间,而且即使无此类经验也可谈薪资。实在不清楚这个数据的核算体量有点大。请面试的小伙伴做好心理准备,不想转岗的,可以跳过了,不建议去,薪资属于区间的下限。待遇一般,强度大堪比互联网节奏
4轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-27 发布
Romarose
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
财务经理/主管面试一般,共5轮面试
前几日进行第一轮笔试外加面试,笔试部分是做10道逻辑测试题,要求30分钟内完成,试题难度中等。之后人事经理针对你的简历逐项发问,这个岗位是储备财务总监,目前是财务经理,要求财务技能全面,人事表示老板对这个岗位要求很高,希望人选独当一面,技能全面。之后是已退休的财务总监面试,简单询问我的几个问题就结束了。人事表示现任财务总监在开会,暂时无法参加面试。面试整体感觉一般。公司前台后面的墙上,刻满了老板语录以及公司远景,办公环境略显狭小,人员素质一般,面试过程中竟然有其他员工不打招呼直接闯入会议室翻找东西,如入无人之境,影响面试,令人反感。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-20 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
财务经理/主管面试很好,共3轮面试
一面 大致了解企业,到企业网站看一下具体业务链,简单记忆一下。笔试在电脑上操作,有专业题,有逻辑题,类似于公务员和考研。双方深入了解
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Java面试不好,共2轮面试
一面:远程笔试做一套行测题不难,30道题二面:技术面上来就是手写数据结构,建议多看看数据结构),基础算法。希望各位都能拿到offer 我数据结构不会写,直接就拜了拜了,能力不足没办法面试官感觉带着点情绪,所有的面试时间安排也都是只是通知你。集团公司高高在上的姿态吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-09 发布
天上充电器防损员
面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,确认通过。
一面 公务员行测题目,提前刷两遍就好了,链接可以提前进去的,刷的时候不要填写真实的,真正考试的时候填写真实信息就好了;数据结构算法,在线写,还好不算太难, 循序渐进1.先定义 双向链表的数据结构;2.在1的基础上新增一个引用,变成带指向父节点的树节点;3.在这个树节点的基础上,完成      a.写一个函数,生成一个满二叉树(如附件图片);     b.给满二叉树每个赋值,就是对应的数字;     c.满二叉树的搜索;     d.输出两个节点的路径例如 (4,3)  输出4->2->1->3主要是按简历来问其他技术问题:mysql主从延迟怎么解决增删改查 语句的注意事项微服务如何拆分其他忘记了
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-04-19 发布
你好呀
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。较糟糕的面试体验,难度也是有的,应该没有通过。
一面 就是一群人开了摄像头笔试,做的题都是公务员的题,一个小时做30道题,分高的才容易进入面试约的视频面试,晚上八点,我怀疑这公司加班很严重啊,大晚上的搞面试,然后我准备了挺多的,结果就问了两个问题,面试官就让我问问题,问了3个问题之后就结束了面试。额😓 ,感觉好草率,基本没戏吧
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台