最近更新时间:2022-05-05 18:09:03
alan
面试了职位:Java
Java面试不好,共1轮面试
  • hr打电话邀请面试发面试邮件 ,电话说不来面试会被公司拉黑,业务面试官已经协调好面试时间
  • 来了公司hr问了40分钟,业务也不懂,技术也不懂,嘴巴说干了
  • 极品公司
热心市民
请问是广州的分公司还是深圳本部?

面试:Java。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是没过。
美团面经 简述项目:高并发编程需要考虑哪些问题手写设计模式(写了懒汉式单例,又让写线程安全的,写了之后说这样写效率不高)还有就是synchronized和voliate手写了一道sql我太菜了。。。剩下的时间在聊天
2022-09-20 发布
面试了职位:Java - 上海
Java面试一般,共1轮面试
一面(通过) 架构师面试,先是英文自我介绍,后面就是技术面试(java八股文),关注技术和英文。二面(未通过)(迟到一个小时也没什么解释) 资深业务方向老大面试,也是英文自我介绍,也是技术面试,可是他上来喜欢问些场景然后提出问题,但是这种发散性场景其实是个开放式结果,但是他硬要一个技术点,比较奇怪,并且salesforce不需要sql优化,他也要问,属于比较飘的面试管。后续和hr交流我的项目和salesforce不是很match。。。这个应该当时看我的简历就不通过呀,还大费周章面试干吗,难道都是为例kpi?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-07-20 发布
面试了职位:Java - 大连
Java面试不好,共2轮面试
面试月薪两千java实习的问题: 就给我了一张简历,上面都没有些程序的位置就让我手写,写不上就说你根本找不到实习,得去他们那培训。可惜我已经找到实习了
2轮面试:HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1子线程循环10次,接着回到主线程循环100次,又接着回到子线程循环10次,再接着回到主线程又循环100次,如次循环50次,请写出程序
2022-06-15 发布
面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共1轮面试
面试过程:约了上午10点面试,9:30到达,前台登记到访后领取应聘申请表自己到2楼的会议中心找个洽谈室填表等待面试。填表过程中有个HR来问姓名,说填完表后交到前台。填完表去前台交表的途中遇到了刚刚那位HR,她把表拿走让我回洽谈室等面试,10分钟后面试官到了,很年轻,跟我差不多年纪。面试开始。首先自我介绍,然后面试官根据工作经历提问,STAR提问了两个问题人才盘点怎么做和招聘中遇到最难招的岗位,再问到现在公司的人事部组织架构、住所距离远近,期望薪资待遇,最后让我提问。我问了面试官身份,原来是HRBP经理,这个岗位的line manager。问了公司的组织架构和人员规模,上下班时间。结束面试官问的面试题:1、自我介绍2、工作经历提问3、人才盘点4、招聘时遇到的最难招岗位5、现在公司的人事部组织架构6、人事工作的各模块工作占比7、住所距离远近和上下班方式8、加班的接受程度9、期望薪资待遇
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Java面试很好,共1轮面试
1、基本的机器学习算法知道什么 (kmeans knn svm 决策树 )kmeans?(介绍原理) 怎么选取最初的k值(我说选彼此距离尽可能大的) 怎么保证是距离比较远的几个k值?? (我不知道)比如1000个数的话 怎么找怎么用kmeans算法找k值? 复杂度2、L1 L2 分别解释3、决策树有哪些 (id3 ***.5 cart)决策树中的熵 (随机变量不确定性的度量? 熵越大 随机变量的不确定性越大)决策树CART怎么分树枝(我不知道 就说了个基尼系数)? 基尼系数是描述什么的(用于选择最优特征 同时决定该特征的最优二值切分点)4、集成学习 (介绍了各种包括啥)bagging 和 boosting 在哪种情况下用哪个(我说boosting可用于连续和离散的 别的就不知道了)5、二分查找出了个题 让我写代码 我说没听懂? 他说就写下二分查找的代码吧 查找出下标为2的数组6、代码中用到了排序 他问我知道排序算法吗? 我说知道 比如冒泡快排?? 问我冒泡的复杂度 我说了平均最好最坏复杂度 他说冒泡什么情况下是最好/坏的复杂度? 然后让我写了冒泡的代码7、写完后问了我快排的平均最好最坏复杂度 面试官问的面试题:1、介绍之前的项目,中间会提一些问题2、写混淆矩阵,写召回率和精确率的公式3、介绍逻辑回归,写sigmoid函数,写LR的损失函数。4、介绍梯度下降的原理,怎么避免局部最优。5、介绍SVM,怎么寻找超平面,怎么分线性不可分数据。
桃花谷图书馆置业顾问
2022-06-20 发布
李晓燕
面试了职位:Java - 西安
Java面试很好,共2轮面试
我是做java的,猎头推荐的开发岗,但是项目本身使用C#,之后需要转技术栈,目前一面通过,面试官人很nice,问了项目相关的问题,还有自己的职业规划,现场给了一道现实问题,需要手写代码,遇到纠结的地方面试官会提醒,还会给一两道考智力的题目,让你说说自己的想法,总体感觉不错,公司环境也挺好的,希望后面面试能通过吧
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐