最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:实施工程师 - 深圳
实施工程师面试一般,共1轮面试
当时是一个小主管面的。深圳那时候正好缺实施。公司产品很一般,面试就问了点简单的增删改查,问怕不怕血,能不能接受进手术室。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试官比较注重执行力及项目管理经验
需要负责项目,要求对项目负责。公司加班文化比较严重。产品方向感觉还是比较明确的,就是不知道公司氛围怎么样。
Q:怎么看待加班?
面试了职位:软件测试 - 深圳
深圳迪聚海思科技有限公司面试
就一轮技术面,没有人事。面试官懂挺多的,问的很专业,单单懂功能测试肯定不够。还问到一些框架问题和稳定性测试的问题。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 深圳
单体应用
面试官问的问题没什么水平,springboot mybatis nginx redis,就用了这些,单体应用,不推荐去。
面试感受:不好;面试难度:简单
深圳迪聚海思科技有限公司

面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:双佳医疗海外市场面试一般,共6轮面试
面试以来,第一次做题,看到那么多题我都想走了,但最后还是写了。55道心理题,55道专业题,出的乱七八糟。然后hr主管面,hr总监面,部门总监面,还有原岗位的人面。除了那个原岗位的人,其他人态度挺好的。整个流程下来,耗时2个小时,55道题等于白写,因为他们都没看。
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-03-27 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:爱问医联面试:运营。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,没通过。
上海好像是分部,不是很大。没问什么,聊了过往经历,聊得很顺,但是没通过。自己也觉得没通过,都没讲薪资,一句没讲。可能是拿我刷kpi?
2022-11-28 发布
丹心舍衣帽柜调度员
面试了职位:多媒体设计师 - 深圳
面试:天方达面试:多媒体设计师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能等到好结果。
刚开始在智联招聘上看到的人事电话,给人事打电话人事说加她微信,然后她就给我拽到一个面试群里了。那里面都是等着面试的。我是二月末进的群,当时群里没有几个人,一直到三月中旬才通知面试。
2023-02-15 发布
花园办公椅修图师
面试了职位:其他医生职位 - 深圳
面试:华大股份面试:其他医生职位。感觉一般吧,难度适中,感觉没戏。
除了技术业务面还有综合素质面
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-05 发布
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:天方达实施工程师面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程一进去就填表,笔试题给你做做完之后在那等很久,面试官才来面试官也是简单面面,感觉这公司常年就是拿面试者来刷KPI的
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-08-04 发布
原六岛眼镜销售经理
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:德医皮肤医疗科技(深圳)有限公司面试:品牌公关。面试体验不太好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
没啥招人意愿,主打一个填表,面试官很不专业
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-04-08 发布
面试了职位:法务经理/主管 - 深圳
面试:深圳微点面试:法务经理/主管。面试还好,没啥难度,确认通过。
面试还算愉快,但是谈薪阶段,一犹豫公司就放弃了
2023-10-12 发布
robert
面试:天方达运营面试不好,共3轮面试
在约定的面试时间前半小时突然电话沟通问我介不介意更换面试岗位。回答不愿意。实际面试后基本可以确认原本沟通的岗位虚假只为把人骗来给HR凑KPI
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-09 发布
马路上荧光笔调度员
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:华大股份面试:国际技术支持工程师。感觉就还好吧,难度还是很高的,告知通过了。
2023-11-27 发布
robert
面试:天方达运营面试不好,共1轮面试
面试体验极差,薪资待遇与BOSS直聘展示以及初步电话沟通要少20%。加班常态化,每日一小时以上,面试官非常骄傲每日加班。
2022-08-10 发布