最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

关键词

已选:

实施工程师(1)

清空已选条件

实施工程师面试一般,共1轮面试
当时是一个小主管面的。深圳那时候正好缺实施。公司产品很一般,面试就问了点简单的增删改查,问怕不怕血,能不能接受进手术室。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
深圳迪聚海思科技有限公司

看不准
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:天方达面试:实施工程师。比较糟糕的面试,难度适中,个人感觉没戏。
做完题 主管会来跟你面 也就十分钟而且题目很简单 也不看你做的怎么样 应该是刷kpi的 一天面十几个实施基本上没有一个入职的
3轮面试:部门主管面试、笔试、现场做题
2022-09-24 发布
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:梵蜜琳面试:文案编辑。不太靠谱的面试,面试难度一般,应该没有通过。
1.面试了旗下极男品牌,前台还行,填表给水喝,就是那个表很详细,要求写前司什么的很详细的资料2.进入面试不知道是主管还是谁,和hr一起面,人挺好的,但是感觉有点不专业,也可能是直接对我不太感兴趣?也没有介绍公司的情况什么的,也没有介绍这个岗位具体会要求做什么,偏向于套我之前的工作方案什么的,很细致3.感官互相聊的不是很合拍这样,因为问了我一句:你最晚能接受加班到几点?(感觉应该会很肝)
2023-09-09 发布
冒险湾笔袋电商产品经理
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳柏德医疗科技有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
夫妻公司。大小周,老客户提成千分之一,新客户提成百分之二,有做阿里平台,平台有专人运营。会分配询盘。老客户不多。有阿里经验的会被刷掉(老板娘亲口承认)不懂为什么。中间暗示问对加班态度怎么样,以及觉得我在上家公司八个月就觉得久了吗(拜托我是应届毕业生,希望我二十几岁有30年工作经验吗?)(然后又问我觉得在医疗行业可以干多久)。中间有点在套话我前公司用什么平台以及怎么开发客户。目前公司有七八个业务,老板娘说打算扩招到20个,我是觉得有点多了。公司比较小,在神州大厦里一个电梯旁边,很可能要加班,大小周+加班怎么不让员工住公司里…夫妻公司让我印象不好,老板没说几句,都是老板娘在说(老板就说了句:你决定就好了)。老板娘有点严肃,公司非常安静,感觉氛围一般(我觉得业务在公司讨论点什么事很正常,无论是讨论客户还是讨论市场)但是对公司所做的业务也没什么深层次的介绍,感觉她不是很懂这个,恐怕不能给到一个很好的培训。我个人觉得不了解一个行业就很难开发得到客户。另外问的问题有点多了,父母做什么的,家庭构成,在哪读的大学等等问题。公司优势:每个业务所做的产品线不一样,所以应该不会存在互相抢客户的情况。阿里平台有专人运营,会分配询盘。公司劣势:夫妻公司(只能说懂得都懂),大小周,很可能要加班,前期培训可能不够,老客户提成点低。公司业务都挺年轻的,没见到年龄大的,可能都做不长久吧。公司照片和我去的地方不太一样,去的面试地点神舟大厦本身比较破,不知道贴的图片到底是在哪里。另外公司贴图员工操作的都是笔电让我也比较忌讳,总感觉公司买不起台式还是怎么的……
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-04-06 发布
考拉
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:智影医疗面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果应该是没过。
hr一面,氛围很轻松,就闲聊的样子,说了公司的业务和岗位职责,hr态度很好。老板二面,就问了几个问题,好像很忙的样子,敷衍几句就走了。
2023-12-19 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:爱问医联面试:运营。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,没通过。
上海好像是分部,不是很大。没问什么,聊了过往经历,聊得很顺,但是没通过。自己也觉得没通过,都没讲薪资,一句没讲。可能是拿我刷kpi?
2022-11-28 发布
小麦玉米冰红
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:华大股份面试:医药研发。感觉上还是很不错的,难度适中,告知通过了。
之前面试的,还行,人都挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-02-08 发布
饭店加湿器店员
面试了职位:心理咨询师 - 深圳
面试:深圳长和大蕴儿童康复门诊部面试记录
性格不适配,职业发展规划不匹配
2023-04-29 发布
学者城白板系列主播
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:康英前端开发工程师面试不好,共2轮面试
面试岗位是webgl前端开发。技术经理和人事一起面试,人事旁听笔录。问题基本是偏离技术的,面试官明显是没准备、技术专业度不够,技术问题理解不到位,感觉是初学者水平。话语不尊重面试者,经常打断面试者的回答。问了一两个初级技术问题,发现压不住就开始问技术无关的。提供几段技术经理的话语:你的普通话不行。你说话只是一条线,没有面。人事,你听懂了吗?技术出身的我听得懂。深圳什么行业我不了解。x年经验就有这么多薪资,那你技术很厉害嘛,你老板愿意让你走?
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:双佳医疗海外市场面试一般,共6轮面试
面试以来,第一次做题,看到那么多题我都想走了,但最后还是写了。55道心理题,55道专业题,出的乱七八糟。然后hr主管面,hr总监面,部门总监面,还有原岗位的人面。除了那个原岗位的人,其他人态度挺好的。整个流程下来,耗时2个小时,55道题等于白写,因为他们都没看。
6轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-03-27 发布
如来陵网线培训研究
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:天方达面试:实施工程师。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
有笔试,笔试基本sql题,面试人情世故
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-08-10 发布