最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

冒险湾笔袋电商产品经理
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
外贸业务员面试一般,共2轮面试
夫妻公司。大小周,老客户提成千分之一,新客户提成百分之二,有做阿里平台,平台有专人运营。会分配询盘。老客户不多。有阿里经验的会被刷掉(老板娘亲口承认)不懂为什么。中间暗示问对加班态度怎么样,以及觉得我在上家公司八个月就觉得久了吗(拜托我是应届毕业生,希望我二十几岁有30年工作经验吗?)(然后又问我觉得在医疗行业可以干多久)。中间有点在套话我前公司用什么平台以及怎么开发客户。目前公司有七八个业务,老板娘说打算扩招到20个,我是觉得有点多了。公司比较小,在神州大厦里一个电梯旁边,很可能要加班,大小周+加班怎么不让员工住公司里…夫妻公司让我印象不好,老板没说几句,都是老板娘在说(老板就说了句:你决定就好了)。老板娘有点严肃,公司非常安静,感觉氛围一般(我觉得业务在公司讨论点什么事很正常,无论是讨论客户还是讨论市场)但是对公司所做的业务也没什么深层次的介绍,感觉她不是很懂这个,恐怕不能给到一个很好的培训。我个人觉得不了解一个行业就很难开发得到客户。另外问的问题有点多了,父母做什么的,家庭构成,在哪读的大学等等问题。公司优势:每个业务所做的产品线不一样,所以应该不会存在互相抢客户的情况。阿里平台有专人运营,会分配询盘。公司劣势:夫妻公司(只能说懂得都懂),大小周,很可能要加班,前期培训可能不够,老客户提成点低。公司业务都挺年轻的,没见到年龄大的,可能都做不长久吧。公司照片和我去的地方不太一样,去的面试地点神舟大厦本身比较破,不知道贴的图片到底是在哪里。另外公司贴图员工操作的都是笔电让我也比较忌讳,总感觉公司买不起台式还是怎么的……
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-06 发布
深圳柏德医疗科技有限公司

面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:康英前端开发工程师面试不好,共2轮面试
公司氛围有些压抑,大多人眼神无光的感觉。一进去说来面试,也没人回应。面试官比较强势,喜欢打压面试者,不尊重面试者。
robert
面试了职位:运营 - 深圳
面试:天方达运营面试不好,共1轮面试
面试体验极差,薪资待遇与BOSS直聘展示以及初步电话沟通要少20%。加班常态化,每日一小时以上,面试官非常骄傲每日加班。
2022-08-10 发布
Rea
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:深圳吉因加医学检验实验室面试:实习生。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,告知通过了。
部门主管面试,主要是问会做什么实验,觉得研发工作需要具备哪些素质。主管人很随和,面试过程很轻松
2023-09-27 发布
梨花阙可乐BD经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳问止中医健康科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,有了面试不通过的结果。
先是技术面试,面试官问的都是线上的问题。比较的简单。还问了有什么兴趣爱好。然后是HR面, 感觉还行再是产品面:一上来严肃脸,搞不懂她究竟要问什么?感觉懂点技术,又感觉不是很懂,不知道是真懂还是假懂。问题:怎么做技术选型?  还说到项目19年立项,已经换了4波人了,现在后端代码比较的分散,要重新整合一下。我说那是不是要代码重构? 说不是。那就是功能重构?也不是。因为之前做to B的项目比较多,最后跟我说,你和前端对接的经验比较少。我当时就反驳,这需要什么经验?公司做的应该是个在线问诊系统。 公司做的应该是个在线问诊系统。 项目后端立项4年,换了4波开发人,这换人的速度,比外包流水席还快。 当时真的想怼回去问,换了4波开发人员解决了当前问题了吗? 没有解决的话,怎么不尝试把产品也给换掉?  感觉岗位不是很稳定!
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
面试难度:面试难度未评价
2023-11-21 发布
巴厘岛马克笔童装设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华大股份面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度不小,希望能通过。
分子遗传学的一些问题 一面问的基本都是产品相关的技术问题,我没准备一点基本靠着脑子仅存的细胞生物学知识在回答;二面留的是这个产品项目的作业,类似给产品做综述的题目做一个pre,提问也都和ppt内容有关
3轮面试:视频面试、留作业、HR面试
Q:分子遗传学的一些问题
2023-09-27 发布
考拉
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:智影医疗面试:市场策划。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果应该是没过。
hr一面,氛围很轻松,就闲聊的样子,说了公司的业务和岗位职责,hr态度很好。老板二面,就问了几个问题,好像很忙的样子,敷衍几句就走了。
2023-12-19 发布
看不准
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:天方达面试:实施工程师。比较糟糕的面试,难度适中,个人感觉没戏。
做完题 主管会来跟你面 也就十分钟而且题目很简单 也不看你做的怎么样 应该是刷kpi的 一天面十几个实施基本上没有一个入职的
3轮面试:部门主管面试、笔试、现场做题
2022-09-24 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:梵蜜琳客服专员面试一般,共1轮面试
整体感觉一般
2022-08-22 发布
无畏
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:和智物联面试:测试工程师。很不好的体验,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试过程: 公司采光很暗,虽然开了灯但还是很暗,进去了之后已经有人在用电脑做笔试题(只能说hr很不专业,约了几个人都是同个时间点?)中间等了好久,hr搬了个小凳子让我坐,没错是普通的那种小凳子,做完笔试题,难度一般吧,然后就是boss面,问了业务方面的内容,没有问技术的,估计面试官也不懂,最后让回去等通知了。公司大小周,需要加班,说是有项目奖金和每年两次调薪,问了调薪范围,都说是根据日常工作表现来,感觉有点不靠谱,公司人不多,十几个吧,电脑桌椅也比较旧,面试的时候,觉得工作氛围不是很好很遗憾,人家没要我,但这家公司也不是我想去的
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
2022-09-18 发布
赤阳道充电线审核员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:梵蜜琳面试:销售专员。给人感觉很亲切,题目稍有难度,确认通过。
体验很好,公司很棒,很喜欢
2023-06-29 发布