最近更新时间:2022-04-18 16:22:43
面试了职位:餐饮
餐饮面试一般,共3轮面试
  • 仅供参考:
  • 提前约30分钟到,进入办公区后发现办公人员并不多,只有约10人,空了好多,可能是到分店帮忙或者巡店去了吧!到了就填表,基本信息啥的?全程无人打扰。
  • 快到面试时间的时候跟我说主面的人去分店了,让我等一下,差不多20分钟后通知我面试!
  • 整体面试下来没有什么太难的点,当中有个环节我回答的可能不够完美,后面结束面试的时候跟我说想让我从店长做起……说实话不考虑,就拒绝了,晚上收到回复说不通过,也在意料之内!
  • 祝其他小朋友好运👍!

面试了职位:餐饮 - 广州
餐饮面试不好,共2轮面试
连个办公室都没有哦。面试时,老板大谈特谈,说自己生意怎么好怎么好,说招个人有手就行,挺装X的。
2轮面试:总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-31 发布
面试了职位:采编 - 杭州
采编面试不好,共1轮面试
一面 专业面试通过HRD问的问题完全缺乏专业度,一个不懂行业的人硬装懂行业,诸如:你觉得这电影怎么样。我想说这不都是业务考核的面试官才该问的吗,业务都面过了才到hr这轮的,难道我还要和hr讨论电影观后感?面试过程给你严以待人的印象,我不懂一个年轻的行业怎么会请这么不懂专业的所谓资深HR,对公司的好感全无,并不推荐。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-10-22 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:咨询/调研。面试还好,难度适中,基本没戏。
线下面试一轮游。填完表先做case,应该所有人题目都是一样的,某市公交车运营亏损,分析原因、帮财政部设计调查方案及补贴方案。对这类题目还是不熟悉,按自己的思路拆解了一下。第二面是经理/总监面,挖了一下简历。然后阐述一下做题思路。第三面是HR主管面,问了一些简历信息,相关性,职业规划,喜不喜欢做咨询等问题。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-25 发布
sdandrew
面试了职位:售前客服 - 佛山
售前客服面试一般,共3轮面试
首轮面试面试是HR,听说读写,主要考察外语水平,自认口语水平一般,有些问题没有准备好,期间也有问到离职的原因等等,好像比较关注这个方面的因素,然后约了时间准备第二轮的面试,感觉难度中等吧,也没有特别感觉行还是不行,另外简单谈了一下一下待遇,也能做到正面回复,这个比较满意。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-17 发布
面试了职位:餐饮 - 北京
面试:餐饮。感觉就还好吧,问的常规问题,基本能通过。
很简单的面试,常规问题,基本都能通过
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-22 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
课程顾问面试很好,共1轮面试
大鹏教育给我的感觉还是不错的。 办公环境首先就环境来讲,就让人很舒适。办公区在三楼,外边绿树成荫,里边宽敞明亮。外边的走廊展示了一些优秀老师的作品,一看都是大家风范。面试过程刚去面试的时候,前台小姐姐非常有礼貌的给我带到了一个会议室,还给我倒了杯水让我等一会面试官。不一会面试官就来了,看上去很和蔼很好说话,果不其然,我们聊得非常愉快。当天就接到了入职offer,现在我已经是大鹏教育的一名正式员工了!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-30 发布
面试了职位:餐饮 - 上海
面试:餐饮。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
一开始先确定你是不是xx大学的xxx,确认信息后就开始面试了。1、首先是自我介绍,我大概说了一下自己的闪光点,然后用在校经历的一个例子去佐证了。2、问了想要去餐饮的哪个职位,包括快餐、室外、皇家宴会厅。我说不是很了解,然后hr就分别介绍了一下,我就选了室外。3、还问了能不能英文日常沟通交流。4、后来就是情景题,问如果你正在外面卖爆米花,看见一个小孩好像走丢了,这个时候你要怎么处理。5、问最早入职时间是什么时候,如果过年也不能回家会不会有所顾虑。6、最后就是问我有没有什么要问他的,然后说你的各方面都很符合我们的需求,感觉还是很简单的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-08 发布