最近更新时间:2022-04-16 23:26:51
面试了职位:游戏测试
游戏测试面试不好,共1轮面试
  • 还挺偏僻的,别的不知道,去面试两个人面,问的问题一样,一个人面了一个钟都有,
  • 第二个进来重新问一样的问题,还是很无语的,说到嗓子哑了,最后等通知什么消息都没有,起码礼貌通知一下不通过吧,
  • 以表面待人看到内在也不会多好,不尊重人的公司不会长久

rst0817
面试了职位:游戏测试 - 苏州
游戏测试面试一般,共1轮面试
简单问了下以前的工作经历,做过哪些项目,主要是黑盒还是其他,然后问我会不会代码,我说不会。新出了一个游戏地图,你认为有哪些测试点,这个我也不知道,谁便说了几个,问我加班接受能力怎么样,找工作最看中哪些方面。感觉哪个代码和地图没说好后,态度就变了,多半也是挂了。还行吧,起码有感觉自己没了,上次遇到个疯狂说自己公司待遇多好的,结果挂了我,相比之下,我觉得这个好多了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-05 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++客户端开发
一面 应该是同事技术面,被问到的问题比较广,C++特性,图形学知识,自己喜欢的游戏,想要开发的游戏类型还有一些常规的问题比如介绍自己的优点,介绍自己的项目等面试的体验挺好,因为被问到了很多问题都答不上来,但是面试官的态度和语气还是很温和,本来以为凉了,结果最后被告知结果还不错下一轮就是二面(HR面),面完再补充
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-10-12 发布
面试了职位:游戏测试 - 广州
环境偏僻
1、首先这家公司网上能搜到的资料很少,公司位置也挺偏僻的,在一栋像是工厂的挺旧的写字楼里,写字楼一入门就一股臭味。办公室在3楼的其中,3楼很多小公司,看起来都不怎么样。2、这家公司有好几个名字,公司门牌写的是将至,但是招聘网站写的又是优速科技,感觉很不靠谱3、招聘网站写的工作时间是9:30-19:00,但是面试时却说是早上9点到晚上9点。和招聘信息上写的不符4、面试官问的问题很乱,感觉像没睡醒一样,而且很丧的样子,不是很热情,hr反而还热情一点5、这家公司具体做什么游戏的不是很清楚,问了就说有好几个项目都上线了,未来还会招更多人。但是一问游戏名字就说不方便说。面试官也很模棱两可的说是搞二次开发的,感觉不好意思提公司的项目一样。不可描述的样子6、观察了一下里面在上班的人,很多都是在摸鱼,办公氛围感觉也很一般。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-30 发布
rst0817
面试了职位:游戏测试 - 深圳
游戏测试面试一般,共1轮面试
就是给你个游戏功能,说说怎么测,关注哪些点。这个没问题,然后来了2个数学逻辑题,第一个抓球算概率,我都做对了,结果没说答案,和面试官思路不一样,(当时只说了思路,没反应过来自己是对的)。还有一个题也是算概率,我没整明白,感觉好像听漏了个条件,感觉自己有点憨憨。主要没反应过来,还有智商题,还是数学,问答过程很舒服,就是自己太憨了,难受
1轮面试:现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-06-20 发布
面试了职位:游戏测试 - 上海
游戏测试面试一般,共1轮面试
外包游戏测试 面试的外包游戏测试岗位,共两轮,都是视频面试第一轮应该是同事,技术面,主要问的简历相关内容。比如提审流程、SDK测试、专项测试、功能测试、自动化测试等等。二面应该是直属领导,除了简历基础的一些测试模块外。还会深入询问自动化测试实现的具体细节,有没有相关的编程
2022-08-23 发布
大愚
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:游戏测试。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
先是笔试,就是一些简单的文字、图片题目,让找里面的bug,最后的题目是考英语翻译。笔试没啥问题等一会儿就直接一轮面试,主要就问游戏经验,然后让说说这些玩过的游戏里有没有遇到啥bug,对qa这个岗位的理解。完了后直接成都这边老大二面,这个聊的就更轻松了,聊聊游戏经验、职业规划啥的,你要能扯,还能跟他聊其他吃喝玩乐。这个完了最后就是直接跟hr谈入职相关了。总结就是要有一点游戏经历和英语基础,表达能力正常即可,没啥专业性技能要求,面试都是一条龙直接搞完,适合实习。
2023-03-08 发布
原六岛考勤机物业维修
面试了职位:C++ - 深圳
面试:C++。总体来说体验还行,问的常规问题,希望能等到好结果。
时长大概1小时一共7道题,5个选择,1个简答包含3个小题,1个设计选择题:killall 之类的选择题问对不对;windows 命令选择题;有个考命令的;有个考代码哪里有优化的,下面是简答题啥的和写代码的设计:高并发成交推送设计类图和时序图C++后端题目 Linux 60分 3个题目1、虚函数,虚继承2、可变参数(传参)3、文科订阅事件4、线程池5、数据组推模式,时序逻辑
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-12-01 发布