最近更新时间:2021-10-27 17:37:53
面试了职位:人力资源专员/助理
人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
  • 面试我的应该是个HR领导,和我探讨各种哲理性问题,
  • 比如正确的做事和做正确的事哪个更重要,
  • 如何看待成熟与世故圆滑的区别,回答完一系列问题后,最后说我不适合国企。。

人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
为什么不选择专业工作?是不是本地人? (面试官觉得楼主沟通能力不够 😭)实习、项目的经历(简历上的每项都问了一下,大概是问产出、做过什么等等)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:为什么不选择专业工作?是不是本地人?
婷婷子
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昌吉
面试:人力资源专员/助理。不太靠谱的面试,有一定难度,个人感觉没戏。
如果简历过了初筛会给你打电话了解你的基本情况以及你对天池能源的了解,一定要提前做功课接下来是视频面试,有一个hr,有一个hr经理,经理问的都比较专业,所以不仅要了解公司情况还要对所学专业把握到位
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
2022-10-15 发布
人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
就一般般,我个人感觉不怎么适应无领导小组面试,我的性格属于比较慢热,这种模式让我感觉没有什么发挥的空间
顺丰广州校招2018
第一轮是常规群面,在酒店,一组有两个hr在听,同组的同学都很厉害,大家都在表演,没群面经验的我一脸懵逼。隔了大概十多天,晚上九点多打电话来说进入了二面,我猜应该是补录的。二面在广州办公室,等了好长时间,感觉安排得不太好。面试的时候两个管理层,氛围比较轻松,自我介绍,然后针对性地问几个问题。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
荒漠桌椅主编
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
公司地理位置蛮好的,很靠近地铁站。面试前,HR也耐心解答我的问题,我还没有遇到过这么耐心的HR在面试的时候,HR也很专业,问的问题也是符合我现在身份,也有了解到自己的不足点,还是很喜欢这家公司,不知道能不能可以通过面试。不像其他公司HR都套模板回答的,问一点逻辑都没有。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-11 发布
起点村多屉柜产品专家
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
初面是群面。给出一个公司显著,然后对改进方案进行讨论。
2023-11-01 发布
面试了职位:财务 - 深圳
财务面试一般,共5轮面试
财务内控岗 工作内容偏向应收,负责各个分部下面经营网点的收款跟日常处理,一共四面,都是一对一。财务内控高级专员面试,主要自我介绍,然后围绕简历问工作内容,介绍这个岗位,离职原因,使用办公软件熟练程度财务部负责人面试,因为之前也是做同种类型的工作负责人觉得蛮匹配的就比较随意聊聊,主要问对顺丰的了解,离职原因,什么时候能入职在三面之前做了一个在线测试,主要是逻辑类。三面是人资负责人面试,主要自我介绍、离职原因、工作场景模拟,期望薪资这类区域总监面试,到这里基本面试没问题了,主要说这个行业很辛苦要经常加班之类的,基本只是走个形式。
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
顺丰速运