最近更新时间:2021-12-09 09:52:27
Q:4、你在教学中遇到的最困难的事是什么

凤栖坞内存条广告创意设计
面试了职位:高中教师 - 上海
高中教师面试很好,共3轮面试
应届生,面试初中部的 邮件面试➕视频课➕线上直接模拟上课➕校长面试过了,还挺开心的主要看能力吧,好像好几个比我学历要好,但是我过了全程沟通也都没啥压力,人都超级好😂校长也特别温柔等待6月线下签合同了
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:保险理赔 - 北京
保险理赔面试很好,共2轮面试
基本就是按照简历进行提问,问到我的志愿者经历,是否有管理者经验,那些事情让你觉得最骄傲,最有成大形势的果。其次问了保险行业金融知识的领悟,对整个保险行业形式的分析以及个人对中国人寿的看法,为什么要加入中国人寿,等等吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-21 发布
我被你骂
面试了职位:高中教师 - 深圳
高中教师面试一般,共1轮面试
学而思面试  只有一面!!! 1.首先,在boss上投就简历,只要及案例符合要求就会回复你。2.然后会发钉钉群的二维码,扫码入群,可能要等一天。3.没有笔试。 4.视频试讲。 在钉钉面试,自己针对自己科目从三个题目抽一个,然后大概7分钟制作ppt,10分钟线上试讲,试讲之后就开始面试官提问,一般会有3-5个问题,主要和你讲的知识点相关,所以很考验自己的知识功底。5.退出,大概三个工作日内出结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-01 发布
冰雪之森贴纸会计
面试了职位:高中教师 - 苏州
面试:高中教师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
先是HR打电话面试,觉得还可以,约了去线下面试。一面是HR面试,和另一个女生一起。二面是试讲。文科主管很亲切,感觉很好。三面是笔试,但是督导没有空批试卷,就大概看了一下答题情况,就面试了,讲工作比较辛苦,但是付出有回报,要做好吃苦的准备。四面是总监面谈,问了很多问题,比如在成长过程中受影响比较大的人是谁。总监人非常好,有同理心。最后就是过了几天喊我去入职,签合同。
2023-03-30 发布
面试了职位:高中教师 - 深圳
面试:高中教师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,确认通过。
做一份高考题,限时一小时,接着20分钟备课,无生试讲,然后是面谈工作经历,以及工作内容和薪资待遇。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-27 发布
面试了职位:招聘 - 北京
招聘面试一般,共3轮面试
好啊 马来西亚的HR打来电话,信号不好交流比较吃力。 一开始中文询问然后就开始英文交流,先问了清不清楚自己所投递的职位,自己目前的状况,还有相关的工作经历。对这个职位能否胜任,有何相关经历,主要还是对背景的考察以及英语沟通能力。 工作本身跟财务和marketing 都有关,更偏向后者,问有没有相关的能力。 HR风格非常简洁,有效率,只问干货。跟Intel的企业文化非常称 一周之后打来电话叫准备二面。财务电面。 主要英文沟通没问题,对自己有信心,对职位和自己背景都能扯就没多大问题了。 如果没有听过马来英语的话最好提前准备一下听力,不然会不习惯。...
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:问了是不是应届生,是否是MBA,
面试了职位:保险理赔 - 北京
保险理赔面试很好,共2轮面试