最近更新时间:2021-12-05 20:07:00
面试了职位:旅游策划师
旅游策划师面试很好,共2轮面试
  • 面试感觉挺好的,一共面了两轮,旅游规划院的领导很有亲和力,在面试过程中问了一些关于规划的知识,
  • 最基本的oepc还是比较了解的,
  • 其次问了一下自己如何说服他选择我。

面试了职位:管理培训生 - 深圳
与华侨城的会面,还没开始就结束了
面试官都很好,很礼貌,但是网上测试感觉很不好,北森测试总是中断,最后网络异常了三次,就给我终止答题了,难受。 劝告各位小伙伴,如果出现网络异常一定要在五秒内关闭页面,否则就会算作一次跳出页面,三次之后也就不能作答了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你去过哪里?
toni
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
项目经理/主管面试一般,共2轮面试
一面(耗时50分钟) 第一面4个面试官,其中一个是资深技术顾问,会从人选简历所负责过的某些项目中的技术架构细节进行发问;其他三个分别是HR部门副总监、IT部门资深业务人员、HR专员,考核人选的综合素质。面试评价方向(满分5分,综合得分平均3分及以上通过面试) :1、仪容 2、语言表达能力3、亲和力和感染力4、诚实度 5、时间观念与纪律观念 6、人格成熟程度(情绪稳定性、心理健康等)7、思维逻辑性,条理性 8、应变能力 10、自我认识能力 11、工作经验 12、掌握的专业知识 13、学习能力14、工作创造能力 15、所具备的专业知识、工作技能与招聘职位要求的吻合性两个面试官,IT部门负责人与HR部门负责人,结合上一轮的面试评价选一些要点进行double check,拉拉家常及个人规划。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
秋天
面试了职位:旅游策划师 - 北京
旅游策划师面试不好,共2轮面试
首先交通非常不便利,公司在景区内部,景区周边都是农房,什么都没有,去的时候还好打车,回来根本就没车可以打,周边连公交车都没有,偏僻的要命,其次,感觉去那么远的地方去面试真的很不靠谱,费时费力费钱,boss面试的时候态度也很冷漠,视频面试初试的领导非常和蔼,其实就是为了骗你去线下面试,真的去了就发现他们内部都没有沟通好就让你去,boss不满意了你就白跑一趟,总之很不靠谱,boss直聘我以后也不想用了,大多都是为了骗你去面试的。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-03 发布
面试了职位:旅游策划师 - 北京
问的还挺专业,要做好准备
首先公司位置一般,距离四个地铁站都有点距离,选了最近的九龙山过去还走了15分钟,可能是腿短嘤嘤嘤。但是所在的办公区还挺文艺,各种雕塑什么的挺多,还看到有人在街拍!开始还以为是哪个明星,可能单纯就是是某宝卖家吧。 之前已经做过笔试,所以到了之后就是面试。本来以为随便聊聊之前的旅行经历就好了,没想到问的特别细致特别专业。差不多就跟口述一个行程一样吧,什么要先选择哪个目的地,为什么选这些景点啊,要怎么排列才好啊blablad的。就差手绘欧洲地图了,不过结果不错啦,然后就是安排入职咯。
面试了职位:演艺策划 - 深圳
宣讲会第二天晚上十一点收到的一面短信
宣讲会第二天晚上十一点收到的一面短信,同宿舍的都没有收到。第二天有专车在学校门口接,车上的都是研究生,就我一个本科生,当时就感觉自己没戏了。 面试是十二个人一组,无领导小组讨论。首先有五分钟时间看题看资料,然后每人一分钟陈述观点,最后二十分钟小组讨论,推选一人总结。结束之后面试官会问一些问题,包括简历里的东西,或者针对你的表现问问题。我们的题目是关于文化产业的,可能我平时这方面不太懂,所以也没说上话,感觉凉凉了。
面试了职位:市场企划专员 - 深圳
HR姐姐们很温和很专业。
参加了2017校招。第一轮,群面,共3个面试官,10个学生分为2组,小组内讨论之后小组间对抗,题目是完善一个针对新员工的入职培训计划。第二轮,单面,视频面试,2对1,半结构化面试,轻松友好。我感觉非常看重面试者到深圳发展的意愿。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:简介自己的家庭,以及家人对自己到深圳发展的态度。
面试了职位:高级电气工程师 - 深圳
设计总监和专业工程师面试
先是HR电话沟通,电话面试。然后设计总监一面,主要问项目和简历问题,了解工作能力,年限,资历等。然后二面专业工程师,主要面试专业技术能力问题,项目技术难点解决能力。终面是公司分管副总,主要是了解下综合沟通能力,团队配合等综合素质。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐