最近更新时间:2021-11-11 19:44:55
面试了职位:Java
Java面试一般,共1轮面试
  • 先是打电话进行技术面试,面的比较基础
  • 然后针对简历里的项目问了几句,时间不长。
  • 说后面会到当地办事处再面一次,还在等通知。

aaa
Java面试一般,共3轮面试
俩次面试都是线上腾讯会议进行的,沟通氛围很轻松,不过感觉没戏。 应该是部门主管面试,部门主管主要是做通信安全方面的6. 结合我说的部分,做了一些问答HR面的,应该是人事主管,线上应该是没有达到对方的预期,感觉没戏。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:2. 大学学历的一些情况
面试了职位:Java - 佛山
Java面试不好,共4轮面试
1.hr不专业,比较敷衍 去了那里,打电话给hr2次,也没人接。面试时间已经过了,也没有人来,等了几分钟,要不是hr刚好要来前台拿东西,才看到我,不然我就走了。然后就拿个笔试题和表让我填面试官就挺好的,有些问题还会帮你解答
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
好名让谁用了
面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,最终不通过。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
Java面试不好,共4轮面试
1.ospf协议相关,什么怎么计算路由之类的 2.讲一下SR协议(因为我说我知道)3.讲一下FRR(也是因为我提起来说我知道)4.讲讲网络安全相关,DDoS,DNS攻击(截止到这儿我觉得我说的都还可以,因为面试官表示网络基础还行)5.具体实现过DDos之类的吗?相关项目?(我说没有)6.操作系统了解吗?进程之间怎么通信(我说忘了)7.说下都有什么锁(答案应该是读写锁之类的)11.那做道题吧。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、视频面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2022-07-26 发布
面试了职位:Java - 广州
Java面试不好,共1轮面试
面试问了很多,聊了有一个多小时,spring到SQL优化,并发底层原理,到mq然后最后就是聊人生,聊职业方向,我记得我提了一个问题,进行是做什么的,他说几百万用户的高并发系统,结果进去工作任务不难,就是烦,因为很多人找你,如果有好的去处就别来,我之前是因为要接社保,急着处理,之前面试通过的工资都差不多,就这里比较近,而且面试跟我13到14薪左右,我感觉这里年终很高,然后快正式离职,就来了,总结下来,有好的就别来,这里和外包没区别,外包甚至你可以6点下班,我一个前同事在外包混的风生水起,而我在这和一个外包没什么区别,天天加一个字段,改别人bug,晚下班还没时间学习。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共1轮面试
后端开发,到公司面试,去到先填个人信息表(高中起学历、父母单位),再等半个小时以上开始面试自我介绍Java集合类有哪些哪些集合类是线程安全的MyBatis用过吗?Spring是如何集成的MyBatis怎么分页Redis能做什么MySQL查询慢要怎么优化MySQL和Oracle的区别你对加班的看法有什么问题要问
北京南天信息工程有限公司
查看更多java开发工程师的内容