最近更新时间:2023-02-21 18:10:28
面试了职位:生产跟单
生产跟单面试很好,共2轮面试
  • 简单记录下面试过程
  1. 先是HR电话联系核实简历基本情况,预约时间去面试!
  2. 到达目的地,填写性格测试。
  3. HR和部门经理一起面试
  • (1)自我介绍:我讲了三段工作经历,比如某某年做什么工作,精明简要的讲了运作流程,三段工作经验基本跟应聘职位匹配度高
  • (2)经理问对我们公司了解吗?因为都是同行业的基本都了解,
  • (3)经理开始根据简历上的工作经历信息深挖,比如我简历上有供应商开发与管理这条信息!会提问你是怎样开发的?开发的过程中存在什么样的困难然后怎么解决的?你是怎样管理供应商的?关于供应商KPI你是怎样做的?你上段工作管理跟过多少供应商?等等!经理会重点提问跟应聘职位匹配经历,其他经历会侧面了解!
  1. 问我对于薪资要求是多少?
  2. 关于加班你是怎样看待的?
  • (我大概讲了薪资范围。加班是要根据岗位工作性质和公司业务范围来划定的,因为我的工作经历都是同行业的,这个岗位加班程度我很清楚可以接受!)
  • 最后问我还有没有什么要提问的!(我讲了公司对于工作岗位有没有晋升机制和考核奖励!)
  • 面试过程很顺利很愉快!期间我就感觉到稳了!经理还问我是不是内推的!哈哈!当然不是了!因为我提前做好了功课!
  • 当晚9点左右HR联系我面试通过!
  1. 面试过程中不要慌,语言组织不要重复混乱,要实事求是的说!不要夸大!
  2. 因为有些问题简历上没写,你随口说了或者夸大,面试官会深挖!
  3. 面试前复盘一下简历,并站在面试官的角度提问自己!组织好语言!
资本家的对抗者
上周一面,感觉良好,等待复试通知,希望沾你的好运能够被录取

面试了职位:采购专员/助理 - 北京
采购专员/助理面试一般,共1轮面试
讲ppt二十分钟,包括个人基本情况介绍,毕业课题,对采购的理解,自己有什么能力和经验,职业发展规划,最后是对公司的了解和展望。hr只说了一个,就是采购流程中的沟通调节是怎么实施的,另外还问自己想要了解些什么,总之准备充足后基本没有什么问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
林婉婷
面试了职位:产品运营 - 广州
产品运营面试一般,共3轮面试
首先前台会带你填写一份性格测试表格,后续部门HR会带你到用人单位所属楼层的办公室进行初试,初试基本就是向HR介绍自己的以往经历(自我介绍),有没有了解过SHEIN,觉得公司如何,为什么选择公司,你个人能为公司带来什么价值等。随后会与部门负责人进行面谈,主要是根据CV里面的内容进行深挖,了解之前的工作内容和工作态度,整体面试较为轻松,不会很压力面。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-05-13 发布
地上可乐财会培训讲师
面试了职位:运输经理/主管 - 广州
面试:运输经理/主管。总体感觉比较正常,难度不小,个人感觉没戏。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-02-20 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
HR主动打电话进行岗位沟通。笔试题偏业务,提交笔试答卷后第二天接到面试通知。去现场后先做性格测评,类似简化版MBTI,没有难度。有英文面试,自我介绍+以往项目经验+技术+半结构化提问,总计约1小时。面试结束后索要作品附件,结束一周后询问面试结果表示还在对多个候选人进行比对,应该凉了。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-06-18 发布
今晚炒饭夜唔夜
面试了职位:生产跟单 - 广州
生产跟单面试不好,共3轮面试
印象最深刻就是跟我面试的科长,他就看了一下我简历,问我办公软件的熟悉程度,然后就直接让我跟准备离职的文员交接工作办公室关系复杂工资只有2800左右,6天制。早上八点上班,需要提前15分钟开早会!没啥福利了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能有个结果。
在笔试这个阶段, 可以从淘宝上买这个最新版的普华GBA游戏测评模拟, 另外赠送了通关攻略, 可以说非常好用。 最好是通过大量练习, 来锻炼自己的反应能力和手感。如果通过分数达到1W+, 那就稳了。 但不意味这不到1W+, 就Pass了, 我分数比较低,但是也是收到了VI面。 希望可以通过, 大家加油啊!!
2022-09-08 发布
广州希音国际进出口有限公司