最近更新时间:2023-03-09 18:28:03
用户841932
面试了职位:内容审核
内容审核面试很好,共2轮面试
  • 面的南京审核岗,觉得不是很难。
  • 做了个笔试题,一些简单的初中数学找规律的题,还有基础的时事政治,以及一些性格测试题(个人觉得,这题不重要)。
  • 笔试结束后就是一场面试,别人不知道,面我的是一个顶多30出头的人。
  • 不清楚是HR还是主管。
Q:(1)问我为什么要做这份工作
Q:(2)问我为什么从上份工作离职。
Q:(3)对于这份岗位的工作内容,有什么自己的理解。
Q:(4)自我介绍。
Q:(5)近期有什么考公,考编,或者学习的计划。

(我是有考公的想法,但觉得说出来不好。但是又为了突出自己的上进,我说自己正在备考日语N1)

Q:(6)然后就是薪资要求类的。
  • 目前已经入职了,我觉得这工作适合过度。工作强度较大,但好在6险1金齐全,转正以后还有500元的租房补贴,并且有15薪。
  • 总体来说,这工作适合的人选。

(1)本地有车有房的咸鱼。

(2)有考公,考研计划的。

(3)想发展副业的。

(4)仅仅只想入职b站,没啥特殊幻想的。

• 对b站有特殊幻想,想要为爱发电的,建议慎入。
  • 这工作岗位性质,非创作岗,对普通人来说更多的是精力上的消耗,并不会给你充电。年轻时电力足,马力大还好。
  • 等年纪大点了,电力跟不上了,红粉进,黑粉出可不是乱说的。所以…对于狂热红粉,我建议你们要先冷静。
  • 总结,这是份很普通,很没技术含量,容易被淘汰,很吃青春饭的工作。
  • 到了一定年龄,上不了管理层,注定被淘汰。
  • 所以一定要想好了,放弃幻想,结合自身条件,要做打算。
  • 这是一份工作,但称不上事业。
圆仔耶(奇迹兔兔版!
想问一下 既然说工作强度大为什么还适合有备考计划的人呀
银杉半岛财务计算器法务主管
我也想问
嘿嘿
因为上一休一,休息的一天可以复习考试。但是上班的那天还是挺累的。经常加班,一般人扛不住的。

看准20371
面试了职位:商业分析实习生 - 上海
商业分析实习生面试一般,共3轮面试
一面:问了很多之前的实习经历,每个研究项目都有深挖。问了最喜欢的游戏和喜欢的理由,以及将其和竞品对比的优劣二面:问了一些项目,问了对当前游戏市场的看法,问了对日本头部手游的看法(之前项目相关)hr面:BQ
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:内容审核。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,确认通过。
我是面的图文审核,笔试+两面面试那天很多人,笔试并没有考行测那些,总共两面题题量比较少,时间给了20分钟(其实10分钟就够够的了)题目是填空题和选择题结合第一面的题是二次元相关知识,考得很细,一些动漫角色的名字和能力特征声优等,我觉得很难,除非资深二次元,普通二次元很难都会做。第二面的题是时政相关,常任理事国香港回归和一些重要讲话等,中等难度,考得比较基础。综合来说,笔试中等难度。笔试不过直接pass不用面试,淘汰率不是很高,我感觉我做的稀烂也还是过了。一面是群面,1对3,问的大部分是跟岗位相关的问题。1.自我介绍2.讲讲自己的工作经历3.详细阐述两个你最近看到的时政相关新闻4.你对这个岗位的理解5.为什么选择做审核等等问题难度在于阐述时政相关新闻,面试官会根据你的阐述提出新问题,比如这个新闻底下评论区会有哪些风险点,两会是哪两会。一定要提前去看新闻,组织一下自己的观点看法。一面的面试官会给到一些压力,没准备的人他有直接批评(没准备的太好,回答的很潦草)一面过了就直接二面,没过回去等通知二面是1对1,换了一个人,前面问的问题基本跟一面一模一样,自我介绍,上一份工作经历,阐述两个时政新闻等,这点感觉很没必要,为啥一面的时候不坐一块。综合下来我觉得面试难度很难(可能是我没准备好)有一些阐述逻辑还是不够清晰。面试体验一般,最大问题是,笔试部分拖了太久,10分钟的题给20分钟做,重点是批改笔试说15分钟左右能改好(在场面试的人15人左右)结果整整改了40多分钟,2点过去的,3点左右才正式一面,中间差点失去耐心。综上,有兴趣的同学一定要提前准备哦。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
面试了职位:内容审核 - 大连
面试:内容审核。面试印象不是很深刻,面试难度良好,收到offer了。
公司在万达和黄泥川黄泥川:有逻辑题和打字测试,主管单人视频面试自我介绍和几个简单的问题。工作时间太早了没有什么车可以坐过来,何况很远,试用期很长。培训制度要求工作内容必须保密,管理非常严格,需要极强的自律性,工作压力会比较大,因此人员流动性很大,新人入职不到几天就接受不了走了,培训期有线上课程和线下课程,需要考试满分才算通过。住宿离那近的还可以住自己家,远的话你最好不要住宿,过了试用期就能免费住宿,环境很差,是公寓,但是建筑面积极其小,过道都难以走人,是双人间,独立卫浴,无空调。女寝室:一扇窗,两个床(竖着靠在窗户两侧),一个桌子,一个厕所,一个柜子。男寝室:除了床变成横着以外没别的区别,但是横着的话离窗户近的人就需要跨第一张床过去到第二张床。。。不包吃:周围有各种奶茶和便利店,一楼有个餐厅。管理上感觉有时不严谨,工作内容简单。没有加班,这是感觉唯一合理的地方。已离职,并不会为难人,很好。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-07-12 发布
学者城花露水房地产经纪
面试了职位:内容审核 - 北京
面试:内容审核。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
面的是字节海外广告安全岗,这个岗好像比较冷门没有分类,个人感觉工作内容偏向于审核。一轮面试依旧是hr随机测试口语。当时毫无准备,简单英文自我介绍之后就安排了进入下一轮。下一轮是我直系leader用英文面,他人特别好,简单给我讲了一下他们岗位是干嘛的,然后还问了我一段志愿者经验(问我志愿者无偿为什么还要做,我回答的是因为兴趣),聊得还不错,然后就给过了。第三轮是主管面。主管是中国人所以是中英双语面。又问了一下我对这个工作的理解,然后问我接不接受工作时间比较灵活,我浅问了一下是不是加班,然后说没关系,就过了(实际情况是,确实是弹性工作时间,白天休息比较多,然后晚上有时候会开会,因有为海外的同事)最后是hr谈薪(也不算是谈薪,就是通知罢了,实习生不配谈薪)
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-17 发布
峡谷磁铁储备干部
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:内容审核。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能有个结果。
内容审核。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能有个结果
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-28 发布
内容审核面试一般,共3轮面试
成都哔哩哔哩这边到了会有个人告诉大家一些基本信息,然后组织笔试,笔试没像其他人说的要考逻辑题之类的,或许是比较缺人。第一张是一些动漫知识:四月谎言女主叫男主?无尽的八月三无少女循环了多少次?fff团出自那部动漫?等等。然后让写你会选择哪些方式追星还有一道画画题,画"一个人在雨中"第二张纸就是一些时事政治题第一位金牌?新民主主义开端?2021的潜水突破是哪个号?偷税漏税明星是以下哪位?等等笔试完毕排队面试,现场大概有十五个人。和我面试的面试官全程头都没抬一下,问问题也是没声没气的,可能是在践行b站文化——不要笑挑战,明年百大非你不可呀。工作时间是三班倒,薪资一般他会提前在boss直聘上告诉你。工作时间不能灵活调整,只能按安排来。还有氛围太压抑,几百号人在一个大房间里敲电脑。加上面试官傲慢,或许这个岗位本来就不缺人,你只是去帮面试官凑kpi的。最后提醒大家,有钱赚也要有命花,每周一次以上的通宵,你能挨几次?一开始说每月四次,到了现场又说六次,实际操作起来我都不敢想。不要以为资本套了个萌娘皮就能温暖你的身心。不过茶水间有咖啡机,直饮水机,电饭煲,冰箱等基本配置,还有供求职者专用的刷脸售货柜。一些设施还算齐全的,环境也比较干净舒适,办公室里都是人体工学椅。大公司毕竟是大公司。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘