最近更新时间:2022-01-19 16:36:33
人力资源经理/主管面试一般,共4轮面试

一面

• HR小姐姐很友好

二面

• AI面试很有难度,英语水平至少6级以上或雅思6.0以上才可能有戏,
  • 加油吧少年

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
面的百威华中红星计划,说是三轮,实际上搞了四轮,每一轮印象只刷了一两个里面的问题在网上都可以搜得到,大家可以搜索参考没想到第一轮竟然踩线过了,第二轮大概就是2-3个候选者一起面试,那时候一开始是说线下,后来前一天又临时改成线上,那时候有些人没来参加,我们那组实际上就只有两个人,问题大概是1.自我介绍2.你的优点3.你的来做销售有哪些需要弥补的(除了技术上面的知识)4. 你是工科生为什么来做销售5. 你来做销售为什么还读研6. 你对红星计划的了解大概就是这些,这一轮就感觉很不好,估计要被刷了,尤其是另外一个大佬和我形成了鲜明对比,面试官明显对他感兴趣追问不停我是没想到我万幸过了,估计也是踩线过的,这一轮就是每个人十分钟,所以整体没太多问题。这次面试鸽了两次才确定时间的,大概也就是工科生做销售的优势以及不足,以及如何看待工科生转做销售所造成的沉没成本我以为但三轮之后要么就是发offer 要么就拒了,可没想到还一轮,这一轮也是提前一天通知说第二天早上面试的,这一轮基本就是大佬和各位应聘者的交流。就是给我们打预防针做销售有多辛苦(这个管培计划以及具体的培训流程网上也能查得到的)反正聊了一个小时就结束了。回答时没必要说太多,说出重点就可以了,主要是在听他说。节奏挺快的,基本上每一轮面试间隔一周,但总的来看战线确实有点长
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-13 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
人力资源经理/主管面试很好,共1轮面试
应聘人事经理,目前进行了第一轮视频面试,1V2(HR及人力资源总监)。1.针对以往工作经历进行自我介绍;2.面试官提问:①会针对自我介绍的内容,有针对性的进行专业提问;②会问你对零售业及山姆的看法;③你未来职业规划与山姆的契合度;④你的提问。综合整体面试过程,会对零售业的理解、对山姆的认知有比较多的提问。其次,面试技巧性比较强,对于你的提问不会直接回答,而会通过反问的形式探知你的真实想法。整体面试过程还是比较迂回的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
宇宙人
面试了职位:人力资源经理 - 上海
人力资源经理面试不好,共2轮面试
一共两轮面试 一面:现任人事经理面的,沟通比较顺畅,把公司的情况和问题大概介绍了下。重点说了老板主观性比较强,有自己想法,但行动上比较谨慎。人事部门跟老板的亲密度一般,年终奖发放是避开人事的…二面:老板吐槽下她的办公室吧她的办公室挺大的,面试的时候门是一直开着的,她面前的2个椅子有点矮还软,让人坐着不舒服,面试体验很差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-03 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:人力资源经理/主管。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
面试安排拖拖拉拉,非常没有时间观念,面试结束后一个月都没告知结果,主动询问后告知慢慢看,让求职者继续等待。所以不是真实的招聘,请大家投递这家公司务必慎重,公司也不是很大,没有专业的运营团队,缺乏专业的HR和规范化流程管理。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-04 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
人力资源经理/主管面试一般,共3轮面试
招聘hr很nice,面试官交流较深,受益匪浅,不管最后结果是什么,也能从面试中学习到更多,了解得更多。面试既是实力的展现交流,也是一种市场供需的交易。站在资方的角度多思考,发散,了解资方所需要的价值是否与个人求职规划一致。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
公司在一个园区,比较旧的楼,很小的一层,很昏暗,没什么人。交通不方便,偏远。自称副总面试,问很多绩效考核的事情。比较自负,不专业,很会套话,套关键的方案和解决办法。然后PUA开始挑剔,并不是真的专业,一把年纪不想有人接班罢了。不推荐大家面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-14 发布
仅婧有你
面试了职位:人力资源经理 - 成都
人力资源经理面试不好,共2轮面试
一共面了3轮,每一轮都是总经理面试,这个总经理从早面到晚,大厅几十个人排队等着。(据说每年都是这个面试流程),每天面试的50-80人,基本上等1-3个小时。每一轮面试就10多分钟。面试通过后,让你去帮忙,喊了3个人去帮忙,实际上也没什么忙可以帮。然后通知你去上班了,先培训一个月,不签合同,不谈薪资。一个字坑爹!如果想养老的人进去应该还是可以。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台