最近更新时间:2022-03-10 15:28:12
面试了职位:英语翻译
英语翻译面试一般,共3轮面试
  • 简单记录下面试过程
  1. 电话约了试译时间后,做了两个半小时的中翻英和英翻中,都是专利方面的。
  2. 过了中翻英后电话约了面试时间。
  3. 面试基本流程:简单的自我介绍,然后与面试官的互相沟通询问(工作内容、性质、大概薪酬,我还问了些晋升制度),薪酬算是为爱发电的那种,实习基本工资2500,1-3个月培训转正,转正后基本工资3300,要求7万字还是几万字的月基本翻译量,做得好,超过的字数也有额外工资
  4. 两天后我打电话了解面试结果,没有通过,一方面最近找工作的人很多,公司择优录取,一方面个人能力和经验方面确实欠缺。

面试了职位:翻译 - 成都
日语测试题好多方面。
日语测试题好多方面,各行各业,物理电子商务市场化学,我都没怎么查资料题都没做完,日译中貌似都是专利性质的。在这个网站也看了前辈的面试经验,大家直说难或易,没有说范围面,参考失误。题还剩两道没做完,肯定通不过了。没有2年翻译这些专利的积累,资料都不知道去哪里查。希望我的意见能给大家帮助。
面试了职位:翻译 - 成都
笔试比面试显得更重要。
某个周六参加了多语组织的笔试考试。用电脑作答。第一道题是短文的中翻日,第二道题是短文的日翻中。笔试过了之后才有资格参加面试。主管直接面试,问了一些很基本的问题,不会怎么为难你。感觉上就是只要笔试过了,面试时没有出什么大的纰漏就都会过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Elan
面试了职位:英语翻译 - 苏州
面试:英语翻译。细节还是很不错的,确实有一点难度,还没出结果。
第一轮是笔试,通过邮件发送给我,做好后邮件发送回去即可。通过了笔试后跟我约了面试面试的话,首先要说一下整体感受,作为面试者,有被尊重到,不管是hr还是boss,都非常尊重面试者。作为在职员工和领导,没有觉得高人一等或者看不起面试者。然后是面试内容,hr介绍了公司工作内容,讲了岗位工作内容,现阶段该岗位的情况和计划。还跟我聊了聊我的之前情况,以及离职原因,未来计划Boss环节也是主要了解我个人情况
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-02 发布
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:英语翻译。面试体验平平,难度大概中等水平,耐心等待结果。
公司挺大,有两面。一面女hr挺好的,笑着,态度比较热情积极。先她自我介绍,再让我自我介绍。然后就是就简历上的工作经历问,问工作内容,问工资,问家里是否支持在外地工作(我是外省来广工作),工作内容问得很细。最后问我有没有疑问。这个hr让我感觉我很有希望,一切很好。二面好像是外贸部的主管,一个男的。比较严肃。给了两张纸,一道中译英一道英译中。翻译保伦电子的产品。让我中文自我介绍,然后让我英文介绍,我根本没准备英文面试,所以……😭然后就是问上一份工作工资,一天处理多少,以前有没有接触笔译。最后问我有没有问的。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
小幸运
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:英语翻译。很不好的体验,没难度,估计是没有结果。
到现场之后扫二维码,重新填写一遍个人信息,包括姓名,年龄,学历,工作经历啥的,上面竟然还有一个必填选项问 是否有投资意向或计划。。。最后还重新上传一遍电子简历上去。填完之后,hr面试,问了一些过往工作经历相关的,然后每家公司的离职原因,还问了私人信息,爸妈在哪,有没有兄弟姐妹。。。hr面试完之后就让我可以回家等通知了! 应聘的英语翻译岗位,全程都没有考我英语。。。主管都没有面试,说是去开会了! 感觉把人当猴耍! 这样的面试态度,估计这家公司也好不到哪去! 应该是根本不招人,hr找人去刷人头呢! 要去面试的,谨慎考虑!
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-24 发布
CCYIO.
面试了职位:英语翻译 - 广州
英语翻译面试很好,共6轮面试
去到后会让你填一份信息(比别的公司写的东西少,这个还是可以的)然后就是hr面试,但是hr一点都不会笑,似乎很疲惫,做了英文自我介绍,之后就是做试题(英译中中译英 一个小时)题目有难度,很多专业名词,但是可以查手机,到时间就会让你交卷。之后就是用人部门(两个男生)来面试,英文自我介绍,然后介绍了该职位,并问了一些与岗位没有太大关系的问题(感觉这里面试不是很专业来着)但是两个男生的感觉就是部门氛围不错,年轻化。之后就是面试结束(没有说多久有结果 我也忘记问了)
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:英语翻译 - 佛山
面试:英语翻译(印尼)。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能通过。
三个面试官,一个HR另外两个应该是业务经理。英文自我介绍两小段中英互译因为我是法本,问了些涉及到国际贸易的问题,但是因为长时间不接触,很生疏。一小段英译中口译自己关于岗位提问电话来得比较着急,十一点钟跟我约面试,下午一点开始,准备得实在是有些仓促。翻译部分感觉很好,但是法律部分有些磕磕绊绊,希望能有好结果。
2022-10-08 发布
四川多语信息技术有限公司