最近更新时间:2022-03-05 08:36:54
美容顾问面试很好,共2轮面试
  • 记录一下面试中提出的问题
Q:个人未来规划目标
Q:个人最高业绩及从业经历
  • 先是去门店面试,店经理或者店长面试,做个简单的了解,会问你一些从业经历,
  • 之后再去总部面试具体了解薪酬待遇问题。

面试了职位:企业党建 - 上海
面试
面试就是填表,和hr先聊,再和部门负责人谈。面谈过程中,对于工作具体内容、发展方向,尤其是薪资福利待遇等具体细节,都是含糊其辞,没有细致的说。最后还有笔试部分,居然没有结果。公司整体氛围感觉很压抑,加班文化貌似很严重。
7轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-25 发布
Nofound
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。不太靠谱的面试,整体难度不算高,应该是没过。
首先整体感觉就是HR相当不专业,问的问题很水说几句话就能感觉出她的学历不高但是态度却很趾高气昂。(这点深有体会越是大公司hr越专业越谦逊,小公司hr总会有一副什么都不懂但却很想展示自己权利的样子)当我在回答第三轮面试官问题的时候,HR给二轮面试官使眼色(…)让我觉得非常不被尊重。第三轮面试官从面试到一半进来的,又重新问了很多我已经回答过的问题。等于说HR在交接时完全没跟第三轮面试官简单说明我的情况或者说已经询问了哪些问题。应聘流程也很不清晰,到面试结束都没人介绍一下二轮和三轮面试官的职位。整个过程只有第三轮面试官算是专业的,(至少他知道从哪里深挖求职者的经历)但是也会纠结一些奇怪的常识性问题,这些其实可以理解。但是因为之前hr的不礼貌到这里我内心已经不想选择这里但出于礼貌还是简单回答了问题,不想对第三轮面试官深挖的问题进行证明了。团队小不够专业可以进步。但是礼貌和情商不是提高专业度能解决的。总的来说是面试练手的好去处。流程不清晰但是有基本的笔试,可以获取一些面试经验。
6轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-25 发布
undefined
面试了职位:Golang - 深圳
面试:Golang。面试还好,有一定难度,面试结果无反馈。
这家公司是做保险服务平台的,因此对安全方面的技术考的会比较多:
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、go一个通道中如何取消另一个通道?
2022-12-01 发布
面试了职位:web前端 - 广州
web前端面试很好,共1轮面试
技术一面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:说一下点击事件触发后的流程?怎么监听捕获事件?
2022-05-15 发布
天狼星白板笔电路设计
面试了职位:美容顾问 - 上海
面试:美容顾问。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,对结果有把握。
我个人觉得面试感觉很专业先是面试前有专员提前确认路线到公司签到 填简历然后做一个入职测试印象深刻的是面试环节一个颜值很耐斯的小哥哥 说话很有条理也很专业 会先确认个人基本信息再问询距离然后根据之前工作经验了解为什么选择这个岗位我说没做过电商客服 他也会结合市场环境综合分析不忽悠 反而比一些公司要么画大饼要么不理人的更专业全程面试从公司到岗位到薪资到培训都说的很全 让人觉得他们是真实在接纳小白和招聘入职就缴纳五险一金就市面上很难的啦至于岗位 我觉得与其找不到还不如先做做学习提升呗
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、现场做题、填信息表、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-02 发布
面试了职位:U3D - 北京
U3D面试一般,共1轮面试
1.列出常用设计模式并简述定义
Q:1.列出常用设计模式并简述定义
面试了职位:iOS - 北京
iOS面试不好,共1轮面试
1.OSI七层模型和五层模型,每层模型的作用具体说一下。2.TCP和UDP属于那个层的?3.既然说到了传输层,那你给我讲一下四次挥手的过程,越详细越好。4.网页输入url到浏览器显示页面的过程。5.你能说一下传回的数据包怎么显示在浏览器页面的过程吗?(内心OS:这不前端干的吗?)硬说的HTML被解析构建DOM树,CSS构建了渲染树,然后布局绘制在屏幕上。6.刚才说到四次挥手,你说说close-wait 和 time-wait左右,time-wait会导致什么问题,刚才为什么说是2MSL?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-06 发布